Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como le ago para modificar varios checkbox seleccionados

Estas en el tema de como le ago para modificar varios checkbox seleccionados en el foro de PHP en Foros del Web. bueno miren tengo una consulta en la cual muestro los resultados con un while a ladito de cada resultado que se muestra le anexo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
como le ago para modificar varios checkbox seleccionados

bueno miren tengo una consulta en la cual muestro los resultados con un while a ladito de cada resultado que se muestra le anexo un check box para eso yo tengo un campo en una tabla que se llama revisado y cada ves que se palomie un check box se pondra un 1 en se campo de mi tabla llamado revisado, eso lo ago yo con una modificacion ahora lo que quiero hacer es que cuando se deselccione un checkbox me modifique el valor en la tabla en el campo seleccionado que en ves de 1 me ponga un cero
mi codigo en donde genero la consulta sql para mostrar los registros y saber si ya tiene un valor asignado ese campo es el siguiente
Código PHP:

conectar
();
$result=mysql_query("select * FROM jqcalendar where Subject='$ficha-$codigo'");
desconectar();
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{

echo
"
<tr>
<td>$contador</td>

<td>$row[1]</td>
<td>$row[4]</td>
<td>$row[5]</td>

<td>$row[2]</td>"
;
if(
$row[7]==1){ 
echo
"<td><input name=lista[] type=checkbox value=$row[0] checked=checked/></td>";
} else{
    echo
"<td><input name=lista[] type=checkbox value=$row[0]  /></td>";

}

y el que me resibe y ase modificacion es este


Código PHP:

<?php 
include("conexion.php"); 
session_start();
if(
count($_POST['lista'])) { 
//incluir conexión a la bdd 

foreach ($_POST['lista'] as $v) {
    
conectar();
mysql_query("UPDATE jqcalendar  SET asistencia='1' where Id='$v' ");
    
desconectar();
    
         }     


}else {
        
//aqui es donde estoy intentando hacer que si se deselecciona un checkbox que //ya estaba seleccionado me cambie el valor a cero pero no me sale
conectar();
mysql_query("UPDATE jqcalendar  SET asistencia='0' where Id='$v' ");
    
desconectar();
    

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 19:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como le ago para modificar varios checkbox seleccionados

Agrega un input hidden con los ids de los datos mostrados. Así podrás ver cuáles fueron marcados y cuáles no:
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="lista[]" type="checkbox" value="1" />
  2. <input type="hiddden" name="ids[]" value="<?php echo $row[0]; ?>" />
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 23:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como le ago para modificar varios checkbox seleccionados

ok amigo eso ya lo ago yo ene sta parte del codigo que postie
if($row[7]==1){
echo"<td><input name=lista[] type=checkbox value=$row[0] checked=checked/></td>";
} else{
echo"<td><input name=lista[] type=checkbox value=$row[0] /></td>";

}
ai yo saco el valor de mi tabla y checosi es igual a 1 entonces le agrego la propiedad hecked a mi check box para que aparesca marcado, lo que yo quiero hacer es que si se deselecciona este mismo checkbox que ya tiene un valor en mi tabla que es de 1 si se deselecciona que me modifique ese valor de 1 a 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 07:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como le ago para modificar varios checkbox seleccionados

Pero en esa parte del código no imprimes ningún campo hidden que te indique cuáles son los ids de los elementos mostrados.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 19:05
Avatar de peketin  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como le ago para modificar varios checkbox seleccionados

Hola amigo....mira me pidieron algo parecido para la facultad solo que yo lo hago con una tabla de caracteristicas de autos.....por casualidad podras postear como pudiste resolverlo? porq por mas que lo deschekee sigue tomando la propiedad checked no?

Etiquetas: ago, checkbox, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.