Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como le doy mejor calidad a estos thumns ref. faqs

Estas en el tema de como le doy mejor calidad a estos thumns ref. faqs en el foro de PHP en Foros del Web. copie este codigo de las faqs, y me funciona con el GD 2 sin modificar nada, pero me gustaria que los thums que crea tengan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:40
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
como le doy mejor calidad a estos thumns ref. faqs

copie este codigo de las faqs, y me funciona con el GD 2 sin modificar nada, pero me gustaria que los thums que crea tengan un poco mas de calidad ya que se ven muy mal, esta es la faq:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...620#post282620

Me funciona bien pero eso, un poco mas de "Quality", que se ven las miniaturas super comprimidas y rasterizadas.

Gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 26/01/2006 a las 12:00 Razón: titulo mas claro
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:10
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
y tus imágenes que formato son? por lo que ví esa función solo soportara jpg.
De todas maneras, si lo que le estas pasando es un jpg, la calidad se la definis en la función imagejpeg como segundo parámetro, quedando:
imagejpeg($thumb,$camino.$dir_thumb.$prefijo_thumb .$nombre, 100);

Por default, si mal no recuerdo, la pone en 75%, que no esta nada mal, por eso te preguntaba que formato es la imagen original (recordá que esto crea el thumb en base a esa, si esa esta mal, mal estará el thumb)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:34
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Si es JPG, voy a ver que tal, así ajusto la calidad, pues a 75% me las deja fatal la verdad, voy a ir probando.
Muchas gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 14:50
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Fijate bien la version de la GD, y sobre todo, intenta con varias imagenes.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.