Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como le paso el titulo a la funcion ELIMINAR??

Estas en el tema de Como le paso el titulo a la funcion ELIMINAR?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola:Tengo el siguiente problema.Quiero que al pulsar en una imagen, me elimine el titulo que se seleccionó en un select. Mi código es: <img src="eliminar.jpg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Como le paso el titulo a la funcion ELIMINAR??

Hola:Tengo el siguiente problema.Quiero que al pulsar en una imagen, me elimine el titulo que se seleccionó en un select.
Mi código es:

<img src="eliminar.jpg" onclick="javascript:Eliminar(this.form.id_padre.value)" />
<?php
include "conn.inc.php";
$id_padre=$_POST['id_padre'];
echo "<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";
echo "<label nombre=\"tipo\">Nombre usuario</label>\n";
echo "<select name=\"id_padre\" onChange=\"this.form.submit()\">\n";
echo "<option value=\"\"> Seleccione un usuario </option>\n";
..................
.............
?>


Por eso le paso ala función el titulo....
Qué estoy haciendo mal?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como le paso el titulo a la funcion ELIMINAR??

la verdad no capte muy bien la idea, no sé que hace la función Eliminar, pero el parámetro que pasas asumo que corresponde al select

bueno, la direccion no está bien, lo que puedes hacer es darle un nombre al form, y pasarlo de esta forma

<img src="eliminar.jpg" onclick="javascript:Eliminar(document.nombre_form. id_padre.value)" />

o lo otro que puedes hacer es darle un id al select y pasar el parámetro utilizando la función getElementById

<img src="eliminar.jpg" onclick=javascript:Eliminar(getElementById('id_sel ect').value) />

Ojalá te sirva la respuesta ;)

de todas formas si quieres ayuda mas específica, puedes enviar este mismo mensaje al foro de Javascript para que te ayuden también.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como le paso el titulo a la funcion ELIMINAR??

Gracias, sí que me ha servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.