Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como leer valores de las variables de javascript desde php

Estas en el tema de Como leer valores de las variables de javascript desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los expertos. Otra vez, de nuevo por aqui, tengo una duda, estoy intentando anivelar los pixeles de la informacion mostrada en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como leer valores de las variables de javascript desde php

Saludos a todos los expertos.

Otra vez, de nuevo por aqui, tengo una duda, estoy intentando anivelar los pixeles de la informacion mostrada en firefox que supuestamente funciona correctamente en internet explorer, en este momento solo estoy intentando probar la interaccion de javascript con php, porque desde el php se despliega en determinados pixeles los valores y la informacion.

Estoy intentando estandarizar la informacion desplegada para que funcione bien tanto en internet explorer como en otros navegadores como firefox.

Ya tengo las funciones que identifican el navegador que esta utilizando la aplicacion, pero todo esto esta en javascript.

Lo que pretendo hacer es en donde se esta identificando el navegador asignar valores a variables en javascript (nose si eso es correcto ) y despues desde php leer los valores de las varibles o asignarlas a otras varibles para mostrarlo en pantalla como debe de ser.

Código PHP:
$pos_idx 0;
$virtpos_x 0;
$virtpos_y 0;
$x = ($virtpos_x 200) + 26;
$y = ($virtpos_y 180) + 131;
echo 
"<div id=\"".$pos_idx."Layer3\" style=\"position:absolute; left:".$x."px; top:".$y."px; width:103px; height:46px; z-index:3\">\n";
echo 
"  <div align=\"center\"><a href=\"javascript:fun1('".$var."','".$var3."')\" onMouseOut=\"fun2()\" onMouseOver=\"fun3('".$pos_idx."btn','','".$nozzle_mo."',1)\"><img src=\"".$nozzle."\" name=\"".$pos_idx."btn\" width=\"93\" height=\"47\" border=\"0\"></a></div>\n";
echo 
"</div>\n"
Las pruebas que estoy haciendo para intentar leer el valor de una variable de javascript desde php es la siguiente:

Código PHP:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
   var message = "";
   var navegador = 1000;
   function getnavegador(){
       return (navegador);
   }
//-->
</script>
</head>

<?php
    $navegador
=0;
    echo 
"<script language='javascript'>\n";
      echo 
"$navegador  = getnavegador();";
      echo 
"</script>\n";
    echo 
"valor de nav:".$navegador;
?>
<body>
</body>
</html>

El siguiente codigo identifica el tipo de navegador que se esta utilizando
Código PHP:
function loadXMLDoc(url)
{
    
// code for Mozilla, etc.
if (window.XMLHttpRequest)
  {
//aqui es donde se va a asignar el valor a valiables javascript y despues seran leidas en php
      
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
    
      
xmlhttp.onreadystatechange=state_Change;
    try{
        
xmlhttp.open("GET",url,true);
    }catch(
e)
        
alert ("Error: "+e);
    }
    
xmlhttp.send(null);
  }
// code for IE
else if (window.ActiveXObject)
  {
  
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    if (
xmlhttp)
    {
    
xmlhttp.onreadystatechange=state_Change;
    try{
        
xmlhttp.open("GET",url,true);
    }catch(
e){
        
alert ("Error: "+e);
    }
    
xmlhttp.send();
    }
  }
  


Gracias de antemano por todo...
(jrm)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:00
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Como leer valores de las variables de javascript desde php

Esto no se puede, puesto que javascript se ejecuta de lado del cliente y php de lado del servidor, el valor que te arroja esa función se la asignas a un input tipo hidden - o lo que tu quieras = p - y com php recoges el valor de dicha variable.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:38
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como leer valores de las variables de javascript desde php

no le puedes pasar valores al php desde js porque  para cuando empieza el js el php ya ha acabado su  trabajo, lo que puedes hacer es intentar detectar  el navegador desde php, esto se creo puede hacer c on $HTTP_USER_AGENT 

Saludos 
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:50
Avatar de Lord Kazuky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: 7F.00.00.01
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Como leer valores de las variables de javascript desde php

solo hay dos formas de pasarle informacion rapidamente al servidor PHP, con los metodos GET y POST.
con GET se pasan sobre el URL, asi
/pagina.php?variable1=valor1&variable2=valor2
y con POST se pasan en campos de formulario.

asi q para esto se podria crear primero una pagina q recolecte estos valores, con el JS, y con el mismo JS pasar estos valores ya sea a campos de formulario o mandandolos a la URL, y luego redireccionar con JS esa pagina al otro script PHP que capturara esos valores. y q este ultimo haga las acciones pertienentes.

espero te sirva de algo.
__________________
Saludos.
"Cualquier tonto puede escribir código que un computador entiende. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender. ;)"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 22:59
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como leer valores de las variables de javascript desde php

O ejecutas el JS y en base a eso cambias el atributosrc d eun iframe existente :) al cual le mandas en la direccion parametros que leyo el Js
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Como leer valores de las variables de javascript desde php

Gracias expertos.....
Como bien lo dice Cleek, el php carga muy rapido la informacion antes que cualquier otro js. Del mismo modo intente generar las asignaciones de valores en una variable de tipo arreglo, pero desde el programa principal se utiliza esa varible y su informacion, misma que siempre debe de tener algo para marlo a pantalla.
La solucion q realice fue que desde el js puse que detectara el tipo de navegador y pasar ese valor a una varible para que la inicialice como variable global.

Y desde el arranque del php principal, poner una inicializacion

if (isset($tiponavegador)){
$tiponavegador=0;
}else{
$tiponavegador=1;
}

Y despues cargar los valores de entrada aunq no coincidan con el navegador detectado, y ya en la segunda actualizacion de la pagina principal, pues reinicializar los valores con su respetivo navegador.....
Código PHP:
    if (window.XMLHttpRequest)  {
        tiponavegador = 1;
      }
    // code for IE
    else {
        if (window.ActiveXObject)  {
            tiponavegador =0;
          }
    }

    //window.open("setpixeles.php?tiponavegador="+tiponavegador, false);    

    LoadXMLDoc(<?php echo "\"es.php?tiponavegador="+tiponavegador);


Gracias de antemano a todos......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.