Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como limitar el ancho de una tabla en PHP obteniendo datos desde MySQL????

Estas en el tema de Como limitar el ancho de una tabla en PHP obteniendo datos desde MySQL???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mundo.... cómo están????? Tengo el siguiente problemilla... Necesito crear una tabla pero con un ancho específico, es decir, que una columna solo abarque el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como limitar el ancho de una tabla en PHP obteniendo datos desde MySQL????

Hola Mundo.... cómo están?????

Tengo el siguiente problemilla... Necesito crear una tabla pero con un ancho específico, es decir, que una columna solo abarque el 15%, la siguiente abarque solo el 10%, la siguiente el 10% y así sucesivamente. La condición que quiero es que la columna message abarque el 30% para poder leer el mensaje escrito por el usuario.

El problema que tengo es el siguiente:
Cuando yo meto datos por medio de un Formulario y solo escribo una línea sin dar ENTER o Salto de Línea la primera columna abarca todo el ancho de la línea y no respeta el porcentaje que le doy.

El código es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. GLOBAL $result;
  2.     include("../../conexion.php");
  3.    
  4.     $result = mysql_query("select correo,lista_paises.opcion pa1,lista_estados.opcion est1,mes,anio,fecha_solicitud,message,autorizacion from dco.Modificar_key
  5. join lista_paises on Modificar_key.nomb_cen=lista_paises.id
  6. join lista_estados on Modificar_key.nomb_plan=lista_estados.id;");
  7. $_space = "     ";
  8. if (!$result) {
  9.     die("Query to show fields from table failed");
  10. }
  11.  
  12. //  echo "<table class=\"art-article\" width=\"80%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
  13.     echo "<table class=\"art-article\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
  14.     echo "<tbody>";
  15.     echo "<tr>";
  16.     echo "  <th width=\"5%\">Correo</th>";
  17.     echo "  <th width=\"10%\">".$_space.$_space."Centro".$_space.$_space."</th>";
  18.     echo "  <th width=\"10%\">".$_space.$_space."Planta".$_space.$_space."</th>";
  19.     echo "  <th width=\"5%\">Mes</th>";
  20.     echo "  <th width=\"5%\">A&ntilde;o</th>";
  21.     echo "  <th width=\"10%\">fecha_solicitud</th>";
  22. //  echo "  <th width=\"200px\">message</th>";
  23.     echo "  <th width=\"30%\">message</th>";
  24.     echo "  <th width=\"10%\">autorizacion</th>";
  25.     echo "  <th width=\"10%\">Imagen</th>";
  26.     echo "</tr>";
  27.  
  28. while ($myrow = mysql_fetch_array($result))
  29. {
  30. echo "<TR>";
  31. echo "<TD width=\"10%\" name=correo>".$myrow['correo']."</td><td width=\"15%\" name=centro\">".$myrow["pa1"]."</td>";
  32. echo "<TD width=\"15%\" name=planta\">".$myrow["est1"]."</td><TD width=\"5%\" name=mes>".$myrow['mes']."</td>";
  33. echo "<td width=\"5%\" name=anio>".$myrow["anio"]."</td><TD width=\"10%\" name=fecha_solicitud>".$myrow["fecha_solicitud"]."</td>";
  34. echo "<TD width=\"30%\" name=message>".$myrow["message"]."</td><TD width=\"10%\" name=autorizacion>".$myrow["autorizacion"]."</td>";
  35. if ($myrow['autorizacion'] == NULL)
  36. {
  37.         echo "<TD width=\"10%\"><a href=\"Key_Generate.php?correo=".$myrow[correo]."&centro=".$myrow[pa1]."&planta=".$myrow[est1]."&mes=".$myrow[mes]."&anio=".$myrow[anio]."&fecha_solicitud=".$myrow[fecha_solicitud]."\"><img src=\"images/X.png\" border=\"0\"></a></TD>";
  38. }
  39. else
  40. {
  41. //        echo "<TD><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].",[email protected][email protected]
  42.         echo "<TD width=\"10%\"><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].
  43.         "&subject=Clave para permitir Modificacion de Indicadores
  44.         &body=Le%20 informo%20 que su solicitud para Modificacion de%20 Formularios%20 le%20 ha%20 sido%20 otorgada.
  45.          %0D%0A %0D%0A La%20 clave%20 que%20 se%20 le%20 ha%20 concedido%20 es:%0D%0A %0D%0A".$myrow['autorizacion'].
  46.         "%0D%0A %0D%0A Esta%20 clave%20 le%20 permite%20 modificar%20 el%20 Formulario%20 de%20
  47.          %0D%0A %0D%0A la%20 Planta%20 de:%20%20".$myrow['est1'].
  48.         "%0D%0A %0D%0A del%20 Centro%20 de:%20%20".$myrow['pa1'].
  49.         "%0D%0A %0D%0A La%20 fecha%20 de%20 solicitud%20 es%20 del%20 dia:%20%20".$myrow['fecha_solicitud'].
  50.         "%0D%0A %0D%0A Y%20 a%20 partir%20 de%20 esta%20 fecha%20 solo%20 cuenta%20 con%20 2%20 dias%20 para%20
  51.          %20la Modificacion%20 de%20 Indicadores\"><img src='images/Checkmark.png'></A></TD>";
  52. }  
  53. }
  54. echo "</TR>";
  55. echo "</TABLE>";
  56.     mysql_free_result($result);
  57. ?>

Alguna sugerencia al respecto??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como limitar el ancho de una tabla en PHP obteniendo datos desde MySQL????

intenta cambiar en los width de las celdas por pixeles fijos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como limitar el ancho de una tabla en PHP obteniendo datos desde MySQL????

No mi hermano.... Pura mandarina...

Si lo defino en porcentaje width = 100% o
si lo defino en pixeles width = 100px
Y el registro contiene una cadena de caracteres más grande que el ancho, MySQL no me respeta en ancho de la tabla que le he definido por PHP.....
Pura mandarina.......

Resulta que cuando el registro es más grande que el ancho del cuadro de la tabla, el REGISTRO para mi desgracia no se acomoda al ancho de la tabla....

Y eso desacomoda todo... y le pone en toda su mandarina....

Alguna otra forma de arreglar eso....?????

mil veces por favor.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:07
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como limitar el ancho de una tabla en PHP obteniendo datos desde MySQL????

y un textarea no te serviria?
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como limitar el ancho de una tabla en PHP obteniendo datos desde MySQL????

ejecuta tu archivo, y postea el contenido del codigo fuente que te devuelve el navegador, para probarlo aca, haber si persiste ese problema..... por que no deberia de agrandarte las columnas.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como limitar el ancho de una tabla en PHP obteniendo datos desde MySQL????

Antes que nada, mil gracias por su atención y tiempo.... Mil Gracias...

pongo el formulario donde capturo todo....

Código PHP:
<?php
function generaPaises()
{
    include (
"conexion.php");
    
conectar();
    
$consulta=mysql_query("SELECT id, opcion FROM lista_paises order by id asc");
    
desconectar();
    
// Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises
    
echo "<select name='paises' id='paises' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
    echo 
"<option value='0'>Elija &nbsp;su &nbsp;&nbsp;Centro de Trabajo</option>";
    while(
$registro=mysql_fetch_row($consulta))
    {
        echo 
"<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";
    }
    echo 
"</select>";
}
?>
<?
GLOBAL $date;
$date date("Y-m-d");
?>
<html lang="es">
<head>
<title>Key_Req_Modify</title>
<noscript><style type="text/css">.hideIfJSdisabled{display:none;}</style></noscript>
</head>

<body>
<form method="post" action="../Key_Send.php" name="form1" onsubmit="return false;">
<?php echo str_repeat('<br>',3); ?><?php //echo str_repeat('&nbsp;',20); ?>
<table id="demo3_table" cellpadding="3" cellspacing="1" border="2" width="353" align="left">
<tr><td><img src="../images/logo_manto.jpg"></td></tr>
<tr bgcolor="#C8C8C8"><td align="middle"><font size="6" color="006666">
<strong>Formato para modificaci&oacute;n de datos</strong></font></td></tr>
<tr><TD>Mes<?php echo str_repeat('&nbsp;',5); ?>
        <SELECT name="mes">
        <?php
        
include ("../conexion.php");
        
$registros=mysql_query("select var_mes from mes ",$conexion) or
        die(
"Problemas en el select:&nbsp;".mysql_error());
        while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
        {
          echo 
"<option value=\"$reg[var_mes]\">$reg[var_mes]</option>";
        }
        
?>
        </select>
    <?php echo str_repeat('&nbsp;',15); ?>
Año<?php echo str_repeat('&nbsp;',5); ?>
        <SELECT name="anio">
        <?php
        
include ("../conexion.php");
        
$registros=mysql_query("select var_anio from anio ",$conexion) or
        die(
"Problemas en el select:&nbsp;".mysql_error());
        while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
        {
          echo 
"<option value=\"$reg[var_anio]\">$reg[var_anio]</option>";
        }
        
?>
        </select>
    </td></tr>
<tr><td>
            <div id="demo" style="width:600px;">
                <div id="demoDer">
                    <select disabled="disabled" name="estados" id="estados">
                        <option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
                    </select>
                </div>
                <div id="demoIzq"><?php generaPaises(); ?></div>
            </div>
</td></tr>
<tr bgcolor="#C8C8C8"><td align="middle"><font size="4" color="006666"><strong>
Escriba el correo a donde le llegará el c&oacute;digo para modificaci&oacute;n de Indicadores</strong></font>
</b><?php echo str_repeat('&nbsp;',10); ?>
<INPUT type=text name="correo" size="40"  maxlength="40"></td></tr>
<tr><td>Explique su justificaci&oacute;n
<font size="1" face="arial, helvetica, sans-serif"><?php echo str_repeat('&nbsp;',98); ?>
<input readonly type=text name=remLen size=3 maxlength=3 value="400"><strong>&nbsp;&nbsp;Caracteres permitidos</strong></font>
<br>
<textarea name=message wrap=physical cols=28 rows=4 style="width:660px;height:110px;background-color:#D0F18F;"
onKeyDown="textCounter(this.form.message,this.form.remLen,400);" onKeyUp="textCounter(this.form.message,this.form.remLen,400);"></textarea></td></tr>
<input type="hidden"  name="fecha_solicitud" value="<?php echo $date ?>">
<tr><td align=center>
<?php
  
echo "<input type=\"button\" value=\"Enviar Informaci&oacute;n\" onclick=\"if(!valida_envia())return false;this.form.submit();\" ";
  echo 
"class=\"botones hideIfJSdisabled\">";
  echo 
"<noscript><input type=\"submit\" value=\"Enviar Informaci&oacute;n\" class=\"botones\"></noscript>";
?>
</table>
</form>
<br clear=left>
<br><br>
</html>
el archivo que lo recoge es este:

Código PHP:
mysql_query("insert into dco.Modificar_key (correo,nomb_cen,nomb_plan,mes,anio,IP,hostname,fecha_solicitud,message,autorizacion) values 
        ('$_REQUEST[correo]','$_REQUEST[paises]','$_REQUEST[estados]','$_REQUEST[mes]','$_REQUEST[anio]',
        '$_REQUEST[ip]','$_REQUEST[host]','$_REQUEST[fecha_solicitud]','$_REQUEST[message]','$_REQUEST[autorizacion]');"
,$conexion) or
        die(
"<strong><span style=\"color:red;\">No se pudieron insertar los datos para elaborar la solicitud de Modificar Indicador</span></strong><br><br>".mysql_error());
        echo 
'<strong><span style="color:green;">Solicitud recibida. <br><br>Se le enviará su clave vía correo en caso de ser aprovada.</span>.</strong><br><br>'
Y el famoso archivo que lo despliega como tabla es el siguiente:

Código PHP:
    GLOBAL $result;
    include(
"../../conexion.php");
    
    
$result mysql_query("select correo,lista_paises.opcion pa1,lista_estados.opcion est1,mes,anio,fecha_solicitud,message,autorizacion from dco.Modificar_key
join lista_paises on dco.Modificar_key.nomb_cen=lista_paises.id
join lista_estados on dco.modificar_key.nomb_plan=lista_estados.id;"
);
// */
//    $result = mysql_query("select correo from dco.Modificar_key");
$_space "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
if (!
$result) {
    die(
"Query to show fields from table failed");
}

//    echo "<table class=\"art-article\" width=\"80%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
    
echo "<table class=\"art-article\" width=\"720px\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
    echo 
"<tbody>";
    echo 
"<tr>";
    echo 
"  <th width=\"80px\">Correo</th>";
    echo 
"  <th width=\"80px\">".$_space.$_space."Centro".$_space.$_space."</th>";
    echo 
"  <th width=\"80px\">".$_space.$_space."Planta".$_space.$_space."</th>";
    echo 
"  <th width=\"40px\">Mes</th>";
    echo 
"  <th width=\"40px\">A&ntilde;o</th>";
    echo 
"  <th width=\"80px\">fecha_solicitud</th>";
//    echo "  <th width=\"200px\">message</th>";
    
echo "  <th width=\"200px\">message</th>";
    echo 
"  <th width=\"80px\">autorizacion</th>";
    echo 
"  <th width=\"40px\">Imagen</th>";
    echo 
"</tr>";

while (
$myrow mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<TR>";
echo 
"<TD width=\"40px\" name=correo>".$myrow['correo']."</td><td width=\"80px\" name=centro\">".$myrow["pa1"]."</td>";//} //*
echo "<TD width=\"80px\" name=planta\">".$myrow["est1"]."</td><TD width=\"40px\" name=mes>".$myrow['mes']."</td>";
echo 
"<td width=\"40px\" name=anio>".$myrow["anio"]."</td><TD width=\"80px\" name=fecha_solicitud>".$myrow["fecha_solicitud"]."</td>";
echo 
"<TD width=\"200px\" name=message>".$myrow["message"]."</td><TD width=\"80px\" name=autorizacion>".$myrow["autorizacion"]."</td>";
if (
$myrow['autorizacion'] == NULL)
{
        echo 
"<TD width=\"40px\"><a href=\"Key_Generate.php?correo=".$myrow[correo]."&centro=".$myrow[pa1]."&planta=".$myrow[est1]."&mes=".$myrow[mes]."&anio=".$myrow[anio]."&fecha_solicitud=".$myrow[fecha_solicitud]."\"><img src=\"images/X.png\" border=\"0\"></a></TD>";
}
else
{
//        echo "<TD><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].",[email protected][email protected]
//        echo "<TD width=\"10%\"><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].
        
echo "<TD width=\"40px\"><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].
        
"&subject=Clave para permitir Modificacion de Indicadores
        &body=Le%20 informo%20 que su solicitud para Modificacion de%20 Formularios%20 le%20 ha%20 sido%20 otorgada.
         %0D%0A %0D%0A La%20 clave%20 que%20 se%20 le%20 ha%20 concedido%20 es:%0D%0A %0D%0A"
.$myrow['autorizacion'].
        
"%0D%0A %0D%0A Esta%20 clave%20 le%20 permite%20 modificar%20 el%20 Formulario%20 de%20 
         %0D%0A %0D%0A la%20 Planta%20 de:%20%20"
.$myrow['est1'].
        
"%0D%0A %0D%0A del%20 Centro%20 de:%20%20".$myrow['pa1'].
        
"%0D%0A %0D%0A La%20 fecha%20 de%20 solicitud%20 es%20 del%20 dia:%20%20".$myrow['fecha_solicitud'].
        
"%0D%0A %0D%0A Y%20 a%20 partir%20 de%20 esta%20 fecha%20 solo%20 cuenta%20 con%20 2%20 dias%20 para%20
         %20la Modificacion%20 de%20 Indicadores\"><img src='images/Checkmark.png'></A></TD>"
;
}  
}        
//*/
echo "</TR>";
echo 
"</TABLE>";
    
mysql_free_result($result); 
Cómo ven....????

Qué es lo que anda mal que cuando le dan una dirección de correo electrónico o dentro del TEXT AREA le dan una cadena muy larga, MySQL no me respeta el ancho que le he definido en PHP...???
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo agregar un Salto de Línea en un Text Area cada determinado #'s de caracteres????

Tengo el mismo problema de la longitud de una columna en una tabla que no es respetada por un text area cuando no le dan un Salto de línea después de 30 caracteres.....
Es decir, que si al text area le dan un texto mayor a los 30 caracteres ya la celda de la tabla no me respeta el ancho de la columna y se desconfigura toda la estructura de la tabla y por ende de la página web....

Pongo un ejemplo, aunque el GRAN detalle es que cuando extraigo datos desde un registro de MySQL y ese registro tiene una linea mayor a 30 caracteres YA NO me respeta el ancho de la columna

Código PHP:
    echo "<table class=\"art-article\" cellpadding='3' cellspacing='1' border='2' width='780' align='left'>";
    echo 
"<tbody>";
    echo 
"<tr>";
    echo 
"  <th width='150'>Correo</th>";
    echo 
"  <th width='100'>Centro</th>";
    echo 
"  <th width='100'>Planta</th>";
    echo 
"  <th width='50'>Mes</th>";
    echo 
"  <th width='50'>A&ntilde;o</th>";
    echo 
"  <th width='100'>fecha_solicitud</th>";
//    echo "  <th width=\"200px\">message</th>";
    
echo "  <div style=\"overflow:auto; width: '150'; height: '100'\"><th>message</th></div>";
    echo 
"  <th width='50'>autorizacion</th>";
    echo 
"  <th width='30'>Imagen</th>";
    echo 
"</tr>";
///*
while ($myrow mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<TR>";
echo 
"<TD  width='150' height='50' name=correo><div style=\"overflow:auto; width: 100%; height: 100%\"><p>".$myrow['correo']."</div></td>";
echo 
"<td  width='100' name=centro\">".$myrow["pa1"]."</p></td>";
echo 
"<TD  width='100' name=planta\">".$myrow["est1"]."</td>";
echo 
"<TD  width='50' name=mes>".$myrow['mes']."</td>";
echo 
"<td  width='50' name=anio>".$myrow["anio"]."</td>";
echo 
"<TD  width='100' name=fecha_solicitud>".$myrow["fecha_solicitud"]."</td>";
echo 
"<TD  width='150' height='100' name=message><div style=\"overflow:auto; width: 100%; height: 100%\"><p>".$myrow["message"]."</td><TD  name=autorizacion>".$myrow["autorizacion"]."</p></div></td>";
if (
$myrow['autorizacion'] == NULL)
{
        echo 
"<TD width='50' name='autorizacion'><a href=\"Key_Generate.php?correo=".$myrow[correo]."&centro=".$myrow[pa1]."&planta=".$myrow[est1]."&mes=".$myrow[mes]."&anio=".$myrow[anio]."&fecha_solicitud=".$myrow[fecha_solicitud]."\"><img src=\"images/X.png\" border=\"0\"></a></TD>";
}
else
{
//        echo "<TD><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].",[email protected][email protected]
//        echo "<TD width=\"10%\"><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].
        
echo "<TD width='50' name='autorizacion'><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].
        
"&subject=Clave para permitir Modificacion de Indicadores
        &body=Le%20 informo%20 que su solicitud para Modificacion de%20 Formularios%20 le%20 ha%20 sido%20 otorgada.
         %0D%0A %0D%0A La%20 clave%20 que%20 se%20 le%20 ha%20 concedido%20 es:%0D%0A %0D%0A"
.$myrow['autorizacion'].
        
"%0D%0A %0D%0A Esta%20 clave%20 le%20 permite%20 modificar%20 el%20 Formulario%20 de%20 
         %0D%0A %0D%0A la%20 Planta%20 de:%20%20"
.$myrow['est1'].
        
"%0D%0A %0D%0A del%20 Centro%20 de:%20%20".$myrow['pa1'].
        
"%0D%0A %0D%0A La%20 fecha%20 de%20 solicitud%20 es%20 del%20 dia:%20%20".$myrow['fecha_solicitud'].
        
"%0D%0A %0D%0A Y%20 a%20 partir%20 de%20 esta%20 fecha%20 solo%20 cuenta%20 con%20 2%20 dias%20 para%20
         %20la Modificacion%20 de%20 Indicadores\"><img src='images/Checkmark.png'></A></TD>"
;
}  
}        
//*/
echo "</TR>";
echo 
"</TABLE>"
Ya tengo una liga con este tema.... Y no he podido concretar nada.... Ni tampoco me ha servido de mucho la ayuda que se han tomado la molestia de prestarme. Que de antemano la agradezco mucho.....

La liga es la siguiente:
Como limitar el ancho de una tabla en PHP obteniendo datos desde MySQL????
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...4/#post3397224

También he encontrado un tema al respecto pero que veo que tampoco tuvo solución favorable pero tiene el mismo problema que yo y que es un tema antiguo....
El tema se llama:
Salto de línea automatico en TEXTAREA
http://www.forosdelweb.com/f13/salto...xtarea-256074/

NOTA: El Modirador JavierB recomienda no revivir temas antiguos pero resulta que ese tema jamás tuvo solución satisfactoria......


Ojalá y me puedan ayudar al respecto....

Mil saludos y mil bendiciones a todos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Cómo agregar un Salto de Línea en un Text Area cada determinado #'s de car

Toma este ejemplo para que entiendas que posiblemente estás haciendo mal.
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width: 300px; height: 500px; overflow: auto;">
  2. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas ut mi nisl, vel gravida velit. Vivamus euismod ligula eu arcu volutpat vitae pretium nisl eleifend. Aliquam placerat vestibulum eleifend. Proin ac dolor vitae ligula ultricies gravida. Vestibulum dui lorem, dictum nec dignissim ac, ullamcorper quis mi. Proin feugiat facilisis arcu nec iaculis. Fusce id iaculis lorem. Nullam facilisis, erat vitae pellentesque gravida, libero odio ultricies magna, vitae facilisis nulla dui at neque. In lacinia fringilla volutpat. Sed pharetra enim sit amet urna lacinia interdum. Pellentesque nunc ante, iaculis a hendrerit id, gravida in mauris. Nullam laoreet tortor id turpis vestibulum fringilla. Duis tincidunt dictum molestie. In hac habitasse platea dictumst. Pellentesque eu varius lectus. In ut leo justo, sed congue diam. Proin nulla sem, bibendum ac vulputate eget, convallis a velit. Sed a purus tortor, vel dignissim purus.
  3.  
  4. Duis eget porttitor arcu. Donec in elit leo, nec aliquam risus. In cursus, quam non hendrerit condimentum, turpis lorem aliquam arcu, at venenatis eros metus a lacus. Sed commodo metus id erat dictum laoreet. Nunc eu tincidunt nisi. Aliquam vitae tempus lorem. Phasellus ultricies mauris at nisl sodales tempor. Integer vel tellus turpis. Nunc urna leo, rutrum non rutrum vitae, luctus non enim. Morbi euismod dictum lectus, ac posuere tellus euismod quis. Donec sodales feugiat tristique. Maecenas sit amet mi eu mi rhoncus tincidunt luctus nec diam. Ut commodo blandit tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Proin tincidunt rutrum mollis. Donec placerat odio vitae enim condimentum suscipit.
  5.  
  6. Nunc et vestibulum turpis. Pellentesque tincidunt lobortis risus nec sagittis. Duis sit amet dui tellus. Curabitur magna augue, vulputate id dictum nec, condimentum ac sem. Integer posuere convallis augue eu malesuada. In eget velit vel tellus lobortis placerat id vitae odio. Donec a elit diam, a placerat mauris. Nam elementum auctor tortor, tincidunt fermentum magna ultrices id. Curabitur porta lacinia ultrices. Vivamus sollicitudin vulputate nisl, eget faucibus justo ultricies eu. Integer vel neque vitae ante sodales consectetur a id lectus. Sed eget velit lectus, eu convallis elit. Cras varius consectetur felis, et euismod massa eleifend at. Maecenas porttitor rutrum diam dictum volutpat. Fusce id lorem ut arcu ultrices tempus in a ipsum. Etiam eu quam est, et mollis massa. Ut ut ligula velit, ac pulvinar arcu. Suspendisse dapibus egestas est, vel scelerisque mauris tristique sed. Sed aliquam, augue sit amet elementum tincidunt, mi libero iaculis justo, ut bibendum leo lorem non lacus. Aenean mi massa, viverra id egestas at, feugiat in risus.
  7.  
  8. Aenean luctus quam nec leo congue pharetra. Donec quam tellus, scelerisque a malesuada ut, venenatis at lorem. Aliquam eget libero sit amet nisl semper varius et quis est. Nulla gravida iaculis accumsan. Curabitur iaculis pellentesque tellus tincidunt dictum. Phasellus est justo, eleifend non consequat a, tempus vel massa. Ut pulvinar tortor non ipsum tempor nec lobortis sem sagittis. In rhoncus ornare varius. Nam rutrum, est non lobortis pellentesque, urna eros sagittis dui, eu vehicula risus risus at lorem. Curabitur libero libero, tincidunt vitae luctus ut, dapibus sit amet mauris. Nam mattis felis sed enim porttitor aliquam.
  9.  
  10. Ut diam tellus, ultrices vitae pharetra eget, tempor a tellus. Aliquam dictum ornare tincidunt. Vivamus lobortis, diam non faucibus fermentum, elit nisl congue libero, at pharetra libero dui sed metus. Proin imperdiet placerat risus sit amet venenatis. Aenean imperdiet odio in est auctor eu elementum lectus consequat. Fusce in mi diam. Nulla tincidunt porttitor dolor ac pharetra. Morbi cursus rhoncus elit, in sodales orci varius sit amet. Sed sit amet pulvinar felis. Maecenas aliquam risus lorem. In eros lorem, accumsan vitae lacinia nec, fringilla et diam. Sed ut libero et mi ultricies posuere ut in odio. Etiam nec dolor est, ac aliquam dolor.
  11. </div>

Lo que sí te puedo decir es que los valores de style no deben estar entre comillas y debes indicar el tipo de medida. También div no puede estar antes de la etiqueta <th> en todo caso debe estar dentro.
Código HTML:
Ver original
  1. <th><div style="overflow:auto; width: 150px; height: 100px">message</div></th>
Te recomiendo que leas algún manual como por ejemplo http://www.librosweb.es/xhtml/index.html y así te puedas desenvolver, aquí tienes uno de CSS http://www.librosweb.es/css/index.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo agregar un Salto de Línea en un Text Area cada determinado #'s de car

Haber menes....

RESUELTO satisfactoriamente....

pongo la solución:

Código PHP:
    echo "<table class=\"normal\" summary=\"Tabla genérica\" cellpadding='3' cellspacing='1' border='2' width='730' align='left'>";
    echo 
"<tbody>";
    echo 
"<tr>";
//    echo "  <th width='150'>Correo</th>";
    
echo "  <th >Correo</th>";
    echo 
"  <th >Centro</th>";
    echo 
"  <th >Planta</th>";
    echo 
"  <th >Mes</th>";
    echo 
"  <th >A&ntilde;o</th>";
    echo 
"  <th >fecha_solicitud</th>";
//    echo "  <th width=\"200px\">message</th>";
    
echo "  <th > message</th>";
    echo 
"  <th >autorizacion</th>";
    echo 
"  <th >Imagen</th>";
    echo 
"</tr>";
///*
while ($myrow mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<TR>";
echo 
"<TD  name=correo><div style=\"overflow:auto; width: 150px; height: 100px\"><p>".$myrow['correo']."</p></div></td>";
echo 
"<td  name=centro\">".$myrow["pa1"]."</td>";
echo 
"<TD  name=planta\">".$myrow["est1"]."</td>";
echo 
"<TD  name=mes>".$myrow['mes']."</td>";
echo 
"<td  name=anio>".$myrow["anio"]."</td>";
echo 
"<TD  name=fecha_solicitud>".$myrow["fecha_solicitud"]."</td>";
echo 
"<TD  name=message><div style=\"overflow:auto; width: 200px; height: 100px\"><p>".$myrow["message"]."</p></div></td>";
echo 
"<TD  name=autorizacion>".$myrow["autorizacion"]."</td>";
if (
$myrow['autorizacion'] == NULL)
{
        echo 
"<TD width='50' name='image'><a href=\"Key_Generate.php?correo=".$myrow[correo]."&centro=".$myrow[pa1]."&planta=".$myrow[est1]."&mes=".$myrow[mes]."&anio=".$myrow[anio]."&fecha_solicitud=".$myrow[fecha_solicitud]."\"><img src=\"images/X.png\" border=\"0\"></a></TD>";
}
else
{
//        echo "<TD><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].",[email protected][email protected]
//        echo "<TD width=\"10%\"><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].
        
echo "<TD width='50' name='image'><A HREF=\"mailto:".$myrow['correo'].
        
"&subject=Clave para permitir Modificacion de Indicadores
        &body=Le%20 informo%20 que su solicitud para Modificacion de%20 Formularios%20 le%20 ha%20 sido%20 otorgada.
         %0D%0A %0D%0A La%20 clave%20 que%20 se%20 le%20 ha%20 concedido%20 es:%0D%0A %0D%0A"
.$myrow['autorizacion'].
        
"%0D%0A %0D%0A Esta%20 clave%20 le%20 permite%20 modificar%20 el%20 Formulario%20 de%20 
         %0D%0A %0D%0A la%20 Planta%20 de:%20%20"
.$myrow['est1'].
        
"%0D%0A %0D%0A del%20 Centro%20 de:%20%20".$myrow['pa1'].
        
"%0D%0A %0D%0A La%20 fecha%20 de%20 solicitud%20 es%20 del%20 dia:%20%20".$myrow['fecha_solicitud'].
        
"%0D%0A %0D%0A Y%20 a%20 partir%20 de%20 esta%20 fecha%20 solo%20 cuenta%20 con%20 2%20 dias%20 para%20
         %20la Modificacion%20 de%20 Indicadores\"><img src='images/Checkmark.png'></A></TD>"
;
}  
}        
//*/
echo "</TR>";
echo 
"</TABLE>"
Saludos.....

El único detalle es que no me está funcionando en Mozilla ni en Google Chrome. Se ve el cuadro del Div con sus barras deslizadoras pero no se mueven....
Tampoco me jala el Hipervínculo que tengo en las imágenes....

Etiquetas: ancho, limitar, mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.