Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como limitar las impresiones de las consultas de las tablas de MySQL desde un archivo

Estas en el tema de Como limitar las impresiones de las consultas de las tablas de MySQL desde un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Es decir. Tengo un blog y el campo donde introduzco el texto quiero limitarlo en la página principal donde salen los últimos post a 50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Como limitar las impresiones de las consultas de las tablas de MySQL desde un archivo

Es decir. Tengo un blog y el campo donde introduzco el texto quiero limitarlo en la página principal donde salen los últimos post a 50 caracteres cada post.

¿Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como limitar las impresiones de las consultas de las tablas de MySQL desde

Si, con la funcion substr().

Código PHP:
<?php 
echo substr($textodelpost,0,50); 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como limitar las impresiones de las consultas de las tablas de MySQL desde

Me funciono. Gracias

Etiquetas: impresiones, limitar, mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.