Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo limitar row's?

Estas en el tema de ¿Cómo limitar row's? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo en php que me muestra muchos row's. Como puedo hacer para que me muestre solo 10 y poner un link para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 22:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo limitar row's?

Tengo un codigo en php que me muestra muchos row's.
Como puedo hacer para que me muestre solo 10 y poner un link para que me lleve a los otros 10 y asi susesivamente hasta el final.

***Aqui va el codigo****

<?php
$str = "Hola mundo cruel con PHP";?>
<CENTER>
<P>Este es el contenido acutual de la variable: <?php echo($str)?></p>
</CENTER>
<html>
<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost");
mysql_select_db ("ergonDB", $link);
$result = mysql_query ("SELECT CODIGO, NOMBRE, CONTADO * 28 AS CONTADO,(CONTADO * 28) * 1.36 AS TARJETA, (CONTADO * 28) * 2 AS PLAZA FROM precios ORDER BY NOMBRE ASC ", $link);
echo "<center><table border =0 cellspacing=1 bordercolordark= #000000 bordrercolor = #000000 bgcolor = #ffffff> \n";
echo "<tr border = 1 bordercolor=#000000 bgcolor =#DBDB70> \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2><b>CODIGO</b></td> \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2><b><center>NOMBRE</center></b></td> \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2><b>CONTADO</b></td> \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2><b>TARJETA</b></td> \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2><b>CREDITO</b></td> \n";
echo "</tr>";
do {
echo "<tr border = 5 bordercolor=#000000 bgcolor = #E9C2A6 > \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2>".$row["CODIGO"]."</font></td> \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2>".$row["NOMBRE"]."</td> \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2>".$row["CONTADO"]."</td> \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2>".$row["TARJETA"]."</td> \n";
echo "<td><font color=#000000 size=2>".$row["PLAZA"]."</td> \n";
echo "</tr>";
}
while ($row = mysql_fetch_array ($result));
echo " </table></center> \n";
?>
</body>
</html>

Ya que estoy como le pongo el signo de $ a el row contado, tarjeta y Plaza.
Gracias mil
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 22:39
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=65528
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.