Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como limpiar cadena php

Estas en el tema de como limpiar cadena php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos no se si sea el titulo correcto del tema pero no se me ocurrio otro... tengo el siguiente problema tengo una cadena en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:52
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta como limpiar cadena php

Hola amigos no se si sea el titulo correcto del tema pero
no se me ocurrio otro... tengo el siguiente problema

tengo una cadena en javascript

cadena = "tipo_empleado LIKE '%fa%'";

y cuando paso esta variable por get a un archivo php y despues
hago un echo de esa cadena que optube

echo $_GET['cadeEnvia'];

lo que optengo es esto: tipo_empleado LIKE '�%'

como hago para que no haga eso y php lo imprima asi como lo mande???

gracias espero su respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:05
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: como limpiar cadena php

Realmente no veo el motivo de querer pasar la sentencia sql por GET, asi a primera vista, pienso que puede tener muchos problemas de seguridad.

¿por que no pasas solo el texto a buscar? y ya luego en el php haz el comando sql al completo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:08
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como limpiar cadena php

es que son varios tipos de consultas que hago y se me hace mas facil hacerlo desde javascript, ya que no todas tienen una sentencia LIKE hay opciones que tienen mas, y es por eso ademas es resultado lo muestro en un iframe dentro de la misma pagina por lo tanto no se ve lo que mando por get desde la URL

Etiquetas: limpiar, javascript, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.