Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llamar a una funcion utilizando variables como parametros

Estas en el tema de Como llamar a una funcion utilizando variables como parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: function regla_tres($a, $b) { $total=($a*200)/$b; return $total; } echo regla_tres( $totalymd22 , $dmc),"<br>"; //asi no va //seria lo mismo que: echo regla_tres( 5 , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Como llamar a una funcion utilizando variables como parametros

Cita:
function regla_tres($a, $b)
{
$total=($a*200)/$b;
return $total;
}

echo regla_tres( $totalymd22 , $dmc),"<br>"; //asi no va
//seria lo mismo que:

echo regla_tres( 5 , 7),"<br>"; //asi si me funciona
Bueno la intencion es utilizar variables en vez de numeros...
¿Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como llamar a una funcion utilizando variables como parametros

Hola
no te funcina porque colocas una coma en vez de un punto entre el <br> y la función.
Prueba poniendo un punto

echo regla_tres($totalymd22,$dmc)."<br>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 10:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como llamar a una funcion utilizando variables como parametros

Cita:
Iniciado por DarkWater Ver Mensaje
Hola
no te funcina porque colocas una coma en vez de un punto entre el <br> y la función.
Prueba poniendo un punto

echo regla_tres($totalymd22,$dmc)."<br>";
echo puede recibir mas de 1 argumento... no es problema la coma.. es totalmente valida =)

el problema debe ser que en las variables $totalymd22 y $dmc no te estan llegando los valores correctos..

prueba.!


function regla_tres($a, $b)
{
echo $a . ' ' . $b;
$total=($a*200)/$b;
return $total;
}
para que veas si los valores ingresados estan llegando bien

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Como llamar a una funcion utilizando variables como parametros

Las variables llegan perfectamente

Etiquetas: funciones, ytal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.