Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llamar a un script desde otra pagina

Estas en el tema de Como llamar a un script desde otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, estuve buscando en el foro FAQ´s y no encontre la solución a lo que busco, quiza alguien me pueda ayudar. Tengo un valor del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Como llamar a un script desde otra pagina

Amigos,

estuve buscando en el foro FAQ´s y no encontre la solución a lo que busco, quiza alguien me pueda ayudar.

Tengo un valor del tipo de cambio ejemplo del dolar subido a mi sitio web pero quiero que otra pagina llame a ese dato para mostrarlo en su pagina.

espero me haya explicado bien

Ej: en mi sitio tengo un script al que he llamado dolar.php

en el otro sitio quiero mostrar el dato para ese dolar

he estado haciendolo con esto pero no me funciona:
Código PHP:
include"http://www.misitio.com/carpeta/dolar.php"
pero no funciona, alguien me podria ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

¿Te da algún error? El caso es que la directiva allow_url_include debe estar en On para que funcione (por defecto es Off), además, lo que se incluye será el resultado y no el código.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

se queda en blanco y no me arroja el resultado.

Lo que quiero es poder mostrar el resultado que esta en
Código PHP:
 echo $dolar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

Eso, como te dije, no es posible a menos que cambies la extensión del archivo (cualquera, por ejemplo .txt o .gif o lo que sea) para que no sea pre-procesado por el servidor.

P.S.: En ese caso el código estará expuesto para que otros lo vean.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
osea que si paso la variable a un archivo de texto, puedo recurrir al .txt??

o tambien si hago que aparazeca en un campo de una funcion de javascript y lllamo desde dicha pagina??

Última edición por GatorV; 13/02/2009 a las 10:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

No, lo que quería decir es que si cambiaras dolar.php a dolar.txt allí el código sería realmente incluído y procesado en tu servidor, pero creo que no es lo mejor. Lo mejor es que en lugar de devolver en una variable el resultado lo devuelvas como salida HTML, así podrás incluirlo fácilmente en el lugar que desees.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

me podrias ayudar a realizar eso, soy un poco novato, porfa
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

Pues, si pones el código de dolar.php será más fácil.

Lo que puedo decirte es que si tienes algo como:
Código php:
Ver original
  1. $dolar = "...";
Lo que deberías hacer es enviar la salida directamente:
Código php:
Ver original
  1. echo $dolar;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

???, me perdi.

en el dolar.php de mi sitio lo tengo asi:

Código PHP:
$dolar "$300.00";
echo 
$dolar
y la llamada la hago asi (desde el otro sitio):

Código PHP:
include"http://www.misitio.com/carpeta/dolar.php"
Pero no me funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

Debería funcionar. ¿Y si entras directamente a dolar.php? ¿Muestra el resultado?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

si los muestra
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

¿Has revisado la configuración de PHP para saber si la directiva allow_url_include está activada (On)?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

en cual servidor? en mi sitio o en el otro sitio?? como la localizo??
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

En el sitio donde quieres incluir el archivo remoto.

EDITO: Puedes lograr también el mismo resultado usando file_get_contents y teniendo activada la directiva allow_url_fopen.

Véase: http://www.php.net/manual/es/functio...t-contents.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
como localizo allow_url_include ??

tienes razon esta en off

Última edición por GatorV; 13/02/2009 a las 10:18
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

Como te dije en el mensaje anterior, también puedes usar file_get_contents.

Para saber la configuración de PHP usa:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
en que le podria perjudicar a un servidor tenerlo en ON??

lo hice y me sigue dando el campo donde quiero que aparezca, vacío
Código PHP:
 file_get_contents("http://www.misitio.com/carpeta/dolar.php"
bien lo conseguir me faltaba el echo.

muchisiimas gracias, te agradezco tu tiempo y tu facilidad de enseñar asi mismo por tu paciencia

Suerte en todo

y nuevamente gracias

me surge otra duda, que tan inseguro es esto que estoy haciendo, ya que los datos los saco de una bd??

Última edición por GatorV; 13/02/2009 a las 10:19
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

No entiendo lo que quieres decir. ¿Esos datos son privados o algo así?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

No es que que sean privados pero en ellos hago un include a mi bd, ya que guardo los registros diariamente
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

Pues, de la forma como pusiste, no veo por qué sería inseguro .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como llamar a un script desde otra pagina

perfecto,

es decir lo tengo asi:

Código PHP:
include"conexionbd.php";

$date date("Y-m-d");

$select "SELECT dolar FROM tabla WHERE date='$date'";
$query mysql_query($select);
$ver mysql_fetch_array($query);

$dolar $ver['dolar'];

echo 
$dolar
crees que tendria algo algo inseguro??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.