Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llenar con una consulta PHP un array JS

Estas en el tema de como llenar con una consulta PHP un array JS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo este script para llenar un array, pero no me está funcionando, que es lo que tengo mal?? agadezco su ayuda <script language="javascript"> var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como llenar con una consulta PHP un array JS

Hola!
tengo este script para llenar un array, pero no me está funcionando, que es lo que tengo mal?? agadezco su ayuda

<script language="javascript">
var emails = new Array(
<?
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "".$row['nombre']."";
if($con < $totReg){
echo ", ";
}
$con++;
}
?>
)
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 01:58
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Primeramente, eso te crearía algo así:
var emails = new Array(.........) sin el punto y coma al final de la sentencia.
Y además, date cuenta de que cada elemento lo pondrá como una variable, y no como un literal, que será lo que necesites seguramente. Es decir, pones esto:
var emails = new Array([email protected], [email protected]);
cuando deberías poner esto:
var emails = new Array('[email protected]', '[email protected]');
Mira esto:
Código PHP:
 <script language="javascript">
var emails = new Array(
<?
while($row mysql_fetch_array($result)){
echo 
"'".$row['nombre']."'";
if(
$con $totReg){
echo 
", ";
}
$con++;
}
?>
);
</script>
Suerte
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ya quedó

OK, muchas gracias por tu ayuda... ya se hizo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 00:58
Avatar de cubic  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como llenar con una consulta PHP un array JS

Muchas Gracias muy bueno el script.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.