Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llenar un list Box ó un combo ??

Estas en el tema de Como llenar un list Box ó un combo ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo, que es para llenarlo con los datos de una tabla, pero me dá un error <? include("connect.php"); ?> <form method="POST" action="algo.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Como llenar un list Box ó un combo ??

Hola tengo este codigo, que es para llenarlo con los datos de una tabla, pero me dá un error

<?
include("connect.php");
?>
<form method="POST" action="algo.php">
<html>
<p><select size="1" name="barrio">
<option><?$row['Barrio'];?></option>
&nbsp;
</select></p>
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
</form>
</html>


Notice: Undefined variable: row in c:\inetpub\wwwroot\combo.php on line 7

pero me dá un error, alguien me puede decir donde estoy fallando ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
a menos que tu consulta esté dentro de connect.php.. lo cuál no creo, te falta asignale los resultados de tu consulta a $row[];.

Creo hasta ví el mismito c{odigo en una consulta pasada... por favor busca en el foro la forma correcta de hacer lo que quieres.. incluso creo el caso esta en las FAQ.
Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
si ese es todo el codigo que tienes, ta falta mucho para que se ejecute como corresponde.

primero no veo ninguna query y lo otro que la query debe ejecutarse una serie de iteraciones para presentar la informacion de la tabla, te dare un ejemplo banadome en tu codigo


<?
include("connect.php");
?>
<form method="POST" action="algo.php">
<html>
<p>
<select size="1" name="barrio">
<?
$pquery ="aqui va tu query";
$resultQry = mysql_query($pquery);

if (mysql_num_rows($resultQry)==0){ echo "no existen datos";exit(0);}

while($row = mysql_fetch_array($resultQry)){
?>
<option><?$row['Barrio'];?></option>
<?
}
?>
&nbsp;
</select></p>
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
</form>
</html>



si te fijas ejecuto la query y guardo el Id de esta en $resultQry, el cual es utilizado para desplegar los datos con mysql_fetch_array (podria haber sido tambien con un mysql_fetch_assoc).

ojala te sirva. bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Gracias

Gracias Por Vtras. Respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.