Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como manejar Callback enviado desde web service?

Estas en el tema de Como manejar Callback enviado desde web service? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Al momento estoy trabajando con API de firmas electronicas al cual envio datos para llenar ciertos campos de antemano en un contrato. Esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 00:16
Avatar de efenollal  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Toa Baja
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Pregunta Como manejar Callback enviado desde web service?

Buenas:

Al momento estoy trabajando con API de firmas electronicas al cual envio datos para llenar ciertos campos de antemano en un contrato. Esto lo hago por medio de cURL. Luego llamo al contrato y lo muestro en in iframe para que el cliente lo firme y lo envie. Cuando el contrato es firmado el Web Service me envia un callback con la información del contrato y el status.

La pregunta es: Como recibo estos datos que el WS me envia al la direccion que especifico como callback?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 10:40
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Como manejar Callback enviado desde web service?

Un callback no se "envía".Se llama.Si el web service te llama a un callback, que entiendo que es una url que tú le das, los datos los recibiras, muy posiblemente, via GET o POST, pero eso tendrás que verlo en la API del WS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 11:17
Avatar de efenollal  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Toa Baja
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como manejar Callback enviado desde web service?

Gracias por tu respuesta.

Cuando yo hago el request con los datos tambien envio la url de callback que el WS va a utilizar para enviarme un POST con la respuesta.

El problema es que el cliente firma el contrato en el site del WS desde el iframe y hace el redirect para el url de callback que le envie y en ese momento ellos devuelven la respuesta.

La pregunta seria tengo entonces que hacer una llamada a algun url, o podria hacer un file_get_contents("php://input") para recibir la respuesta?

Etiquetas: callback, curl, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.