Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como manejar usuarios, sesiones y cookies con php?

Estas en el tema de Como manejar usuarios, sesiones y cookies con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hace tiempo que no toco php, anteriormente logre crear un catalogo de productos al estilo oscommerce con su panel de administracion algo muy basico y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Como manejar usuarios, sesiones y cookies con php?

Hace tiempo que no toco php, anteriormente logre crear un catalogo de productos al estilo oscommerce con su panel de administracion algo muy basico y simple en realidad, lo presente como trabajo practico de mi instituto.
Ahora quiero retomar y empesar con las sesiones, registro de usuarios, accesos a paginas restringidas a ciertas paginas en fin.
Donde puedo encontrar informacion y algo de codigo ya que no se como empesar y no tengo idea como va el tema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 19:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como manejar usuarios, sesiones y cookies con php?

Revisa en la Wiki del foro y en los aportes del foro, ahí puedes ver toda la información que necesites.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.