Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mantener var cuando recarga la pagina.-

Estas en el tema de Como mantener var cuando recarga la pagina.- en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo pequeño donde tengo que ingresar una hora y fecha y dandole a un boton me tiene que mostrar la fecha y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Como mantener var cuando recarga la pagina.-

Hola, tengo un codigo pequeño donde tengo que ingresar una hora y fecha y dandole a un boton me tiene que mostrar la fecha y hora en la misma pagina, y que al hacer esto varias veces esos datos se vayan mostrando uno debajo del otro, osea que se vayan acumulando para usarlos despues y poder verlos en pantalla con la opcion de seguir agregando. Muchisimas gracias y que esten todos muy bien.-

<?php

session_start();

?>

<table width="419" height="191" border="1">

<tr>

<td>

<form name="agregar">

<input type="text" method="get" name="hora" size="6">

<input type="text" method="get" name="fecha" size="8">

<input type="button" name="btnhora" value="Agregar" onclick="document.agregar.submit()")

</td></form>

<td><table width="200" border="1">

</table></td>

</tr>

</table>

<?php
$hora = $_GET['hora'];

$fecha = $_GET['fecha'];

echo $fecha;
echo $hora

?>.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:00
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como mantener var cuando recarga la pagina.-

- Primero que nada, te falta indicarle a que archivo va a mandar la informacion del formulario. En tu caso es el mismo, asi que una forma es que, si tu archivo se llama reloj.php, la forma se definiria asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="agregar" method="GET" action="reloj.php">

- Segundo, la propiedad method NO es parte del tag INPUT, por lo que tus cajas de texto no deben de incluir dicha propiedad, quedando asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="hora" size="6">
  2. <input type="text" name="fecha" size="8">

Ahora que ya leimos lo que envia el formulario, para poder irlo almacenando, necesitamos una variables que permita ir guardando lo que se va imprimiendo. Viendo que estas inicializando la utilización de variables de sesion (que en tu codigo no estas usando ninguna), se pueden usar para ese fin.

En resumen, tomando como base tu codigo, el modificado podria quedar asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <table width="419" height="191" border="1">
  4. <tr>
  5. <td>
  6. <form name="agregar" method="GET" action="reloj.php">
  7. <input type="text" name="hora" size="6">
  8. <input type="text" name="fecha" size="8">
  9. <input type="button" name="btnhora" value="Agregar" onclick="document.agregar.submit()")
  10. </form></td>
  11. </tr>
  12. </table>
  13. <?php
  14. $hora = $_GET['hora'];
  15. $fecha = $_GET['fecha'];
  16. $hora_y_fecha=$hora.", ".$fecha."<br>";
  17. $_SESSION['horafecha_acumulada'].=$hora_y_fecha;
  18. echo $_SESSION['horafecha_acumulada'];
  19. ?>

Suerte!

Etiquetas: cuando, mantener, recarga, var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.