Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como medir consumo de cpu ?

Estas en el tema de como medir consumo de cpu ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy utilizando wordpress y quiero medir el consumo de cpu, se me ocurrio tomar el tiempo de ejecucion e ir sumandolo a un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:46
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como medir consumo de cpu ?

hola estoy utilizando wordpress y quiero medir el consumo de cpu, se me ocurrio tomar el tiempo de ejecucion e ir sumandolo a un archivo txt al igual q el numero de ejecuciones

pero aplicando plugins de cache el tiempo de generacion sigue siendo el mismo

esta bien esto para medir el consumo de cpu o tendria q hacerlo de otra forma?

index.php
Código PHP:
<?php
function getmicrotime(){ 
   list(
$usec$sec) = explode(" ",microtime()); 
   return ((float)
$usec + (float)$sec); 
   }  
$time_start getmicrotime(); 

define('WP_USE_THEMES'true);
require(
'./wp-blog-header.php');

$time_end getmicrotime(); 

$time $time_end $time_start;

$archivo "time.txt";  
$fp fopen($archivo,"r");  
$contador fgets($fp26);  
fclose($fp);  
$contador=$contador+$time
$fp fopen($archivo,"w+");  
fwrite($fp$contador26);  
fclose($fp);
  
$archivo2 "visits.txt";  
$fp fopen($archivo2,"r");  
$contador2 fgets($fp26);  
fclose($fp);  
++
$contador2;
$fp fopen($archivo2,"w+");  
fwrite($fp$contador226);  
fclose($fp);  


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como medir consumo de cpu ?

Mmm ¿A que te refieres con consumo de CPU?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 15:01
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como medir consumo de cpu ?

el consumo que tienen como limite los hostings, porque estoy pesando en pasarme a dreamhost y tengo entendido que tienen limites de cpu muy estrictos, necesito saber como medirlo y pense que una forma es con el tiempo que tarda el script en ejecutarse

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como medir consumo de cpu ?

Mmm no, ese es el tiempo de ejecución y no tiene nada que ver con el consumo de CPU, el consumo de CPU es cuando el script se esta compilando / ejecutando.

Vas a tener que instalar más bien alguna herramienta como un debugger en tu servidor para obtener esos datos ya que no los puedes obtener desde PHP.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 15:38
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como medir consumo de cpu ?

ahora estoy en elserver.com y tengo para seleccionar xDebug, algun manual en español para aprender a usarlo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como medir consumo de cpu ?

Cita:
Iniciado por p2pdownloading Ver Mensaje
el consumo que tienen como limite los hostings, porque estoy pesando en pasarme a dreamhost y tengo entendido que tienen limites de cpu muy estrictos, necesito saber como medirlo y pense que una forma es con el tiempo que tarda el script en ejecutarse

saludos

yo estoy en dreamhost. tengo un foro phpbb y nunca he tenido problemas de consumo, he llegado a tener 20 mil visitas por día y nunca he tenido warn desde el host.

Tengo cupones de descuento en dreamhost, si te interesa mandame un MP.


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 21:22
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como medir consumo de cpu ?

cual es la pagina ?? saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.