Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como meter codigo php en un html

Estas en el tema de Como meter codigo php en un html en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo actualmente el siguiente codigo html. <div id="contenido"> <div id="columnaIzda"> <div id="primeraFila"> <h2>Bienvenidos</h2> <p>En un lugar de <span class="rosa">la Mancha</span>, de cuyo nombre no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Como meter codigo php en un html

Tengo actualmente el siguiente codigo html.
<div id="contenido">
<div id="columnaIzda">
<div id="primeraFila">
<h2>Bienvenidos</h2>
<p>En un lugar de <span class="rosa">la Mancha</span>, de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lentejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda.</p>



<p class="imagenes"><img src="#" height="113" width="113"/><a href="#">Estimulador femenino</a></p>
<p class="imagenes"><img src="#" height="113" width="113"/><a href="#">Estimulador masculino</a></p>
<p class="imagenes"><img src="#" height="113" width="113"/><a href="#">Bolas chinas <br/>smartballs</a></p>
<p class="imagenes"><img src="#" height="113" width="113"/><a href="#">Lencería femenina</a></p>
</div>
<div id="segundaFila">
<h2>Nuestros clientes dicen...</h2>





y necesito meterle el siguiente codigo php que es simplemente una imagen con randoom y no se como colocarla el el html para que aparezca.

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "pepe", "pepe");
mysql_select_db("pruebas", $conexion) or die (mysql_error());


$intruccion = "SELECT * FROM productos_sin_dvd where subfamilia = 'vibradores' ORDER BY RAND()LIMIT 1";
$resEmp = mysql_query($intruccion, $conexion) or die(mysql_error());
$nfilas = mysql_num_rows($resEmp);

if ($nfilas> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo '<img src="'.$rowEmp['imagen_buimagen_or'].'"<br>';
}
}

<p class="imagenes"><img src= '<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "dildo", "unplacerphp");
mysql_select_db("i4d", $conexion) or die (mysql_error());


$intruccion = "SELECT * FROM productos_sin_dvd where subfamilia = 'vibradores' ORDER BY RAND()LIMIT 1";
$resEmp = mysql_query($intruccion, $conexion) or die(mysql_error());
$nfilas = mysql_num_rows($resEmp);

if ($nfilas> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo '<img src="'.$rowEmp['imagen_buimagen_or'].'"<br>';
}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como meter codigo php en un html

tal como lo tienes.
tienes que abrir el tag de php <?php y luego meter tu codigo dentro; ?> y la extencion del archivo tienen que ser .php si lo guardas con .html no funciona.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 07:10
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Como meter codigo php en un html

Primero, si no me equivoco este foro es para resolver dudas sobre programación en PHP, no de cómo programar (y eso incluye cómo meter php en html)

Segundo, combinar HTML y PHP no es una práctica recomendable ya que dificulta el mantenimiento del código, (separa la lógica de la interfaz).

Tercero y último consejo, este referido al segundo, si es para enviar una imagen deberías hacer algo como <img src="imagen.php" /> y en el código de limagen.php modificas el mime-type (HTTP header) para enviar una imagen con GD, aunque no sé si es eso exactamente lo que quieres.
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Como meter codigo php en un html

¿ Algún libro o curso que explique como programar en php y html ?, la verdad es que de todo lo que he realizado hasta ahora estaba todo mezclado html y php y claro estoy seguro que es complicado y que ahora ya no se hacen asi las cosas, tiene que ser mas facil y con menos comillas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 07:27
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Como meter codigo php en un html

hay muchos tutoriales introductorios en internet http://www.google.es/search?q=php+tutorial aunque recuerda, la mayoría son introductorios, luego busca consejos sobre seguridad y por último revisa constantemente las librerías que trae PHP por defecto, aprende más o menos cómo funciona y sé un cliente activo de la web de referencias de PHP, es mucho pero si de verdad quieres aprender ese es el camino, sino te recomiendo que contrates a un experto en la materia, que uses un CMS Open Source o busques soluciones alternativas diferentes a programar.
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 18:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Como meter codigo php en un html

olaa m podeis ayudar tengo este problema y nose como hacerlo:tengo un index.php q seria este:

<?php
session_start();
?>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position: absolute;
left: 143px;
top: 35px;
width: 724px;
height: 151px;
z-index: 1;
}
</style>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

</p>
<?php
echo 'Bienvenido, ';
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
}else{
echo '<p><a href="login.php">Login</a></p>
<p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>';
}
?>
------------------------------------------------------------------------

y donde tengo os espacios m gustaria insertar una imagen q seria unas letras en jpg q tiene color,como lo tendria q poner,muchas gracias .
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 02:01
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Como meter codigo php en un html

jaao
Cita:
este foro es para resolver dudas sobre programación en PHP, no de cómo programar
Mírate las políticas del foro, y verás que no es así.

Santi: abre un nuevo hilo para nueva pregunta.

Arts: Lo que quieres es muy simple. Tal y como dice Death_Empire, a primera vista eso ha de funcionar. Pruébalo, si tienes problemas, aquí estamos.

Saludos

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.