Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript

Estas en el tema de Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno esa es mi pregunta. Como meter los datos de una consulta a un arreglo javascript por ejemplo tengo este code: Código: <?php while($row = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript

Bueno esa es mi pregunta.

Como meter los datos de una consulta a un arreglo javascript

por ejemplo tengo este code:


Código:
		<?php
		
		while($row = mysql_fetch_array($query)){
		?>
		
		
		var availableTags = ["<?php echo $row['nombre'];  ?>"];
		
		<?php
		}
		?>
pero solo me agrega al arreglo el ultimo valor

espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript

y cual quieres agregar? ¿todos?

solo agrega el último por que es como si hicieras esto

var availableTags = [1];
var availableTags = [2];
var availableTags = [3];
var availableTags = [4];

entonces se queda con el último, por que remplazas el valor en cada ciclo

podrias hacer así:

var availableTags1 = [1];
var availableTags2 = [2];
var availableTags3 = [3];
var availableTags4 = [4];

o como un array pero ¿que es lo que quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript

quiero ke en vez de esto:


Código:
		var availableTags = [
			"ActionScript",
			"AppleScript",
			"Asp",
			"BASIC",
			"C"
		];

pueda obtener los valores de un select en mysql

Código:
		var availableTags = [
			"Valores Dinamicos de mysql..."
		];
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:56
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript

entonces el while debe ir dentro de var availableTags

Código PHP:
Ver original
  1. var availableTags = [
  2. <?php while($row = mysql_fetch_array($query)){
  3.         echo $row['nombre'];
  4. }?>
  5. ];
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript

lo solucione de esta forma

Código:
		while($row= mysql_fetch_array($query)) {
      $elementos[]= '"'.$row['nombre'].'"';
	  echo $arreglo;
}
$arreglo= implode(", ", $elementos);
		?>	
		
		var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript

a final de cuentas es lo mismo, solo que abordado de diferentes maneras, es lo bello de la programación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:40
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript

y no es más limpio llenar el javascript con jquery y un load() ???, es que eso de mezclar eso codigos me da miedo , jaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como meter datos de mysql a un arreglo Javascript

solo si no sabes utilizarlos, por que php + javascript = AJAX (no de esta forma claro)

Etiquetas: javascript, mysql, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.