Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo meter múltiples Checkbox a una base de datos?

Estas en el tema de ¿Cómo meter múltiples Checkbox a una base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de meter un formulario con opciones múltiples a la base de datos pero a la hora de ingresarlos solo entra una opción y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
¿Cómo meter múltiples Checkbox a una base de datos?

Estoy tratando de meter un formulario con opciones múltiples a la base de datos pero a la hora de ingresarlos solo entra una opción y no todas las que pude.

Esta es la parte del formulario:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="rra" id="rra" value="ECONOMÍA">ECONOMÍA<br />
  2.                                                     <input type="checkbox" name="rra" id="rra" value="SEMARNAT">SEMARNAT<br />
  3.                                                     <input type="checkbox" name="rra" id="rra" value="ENERGÍA">ENERGÍA<br />
  4.                                                     <input type="checkbox" name="rra" id="rra" value="CICOPLAF">CICOPLAF<br />
  5.                                                     <input type="checkbox" name="rra" id="rra" value="SAGARPA">SAGARPA<br />
  6.                                                     <input type="checkbox" name="rra" id="rra" value="SALUD">SALUD<br />

No pondré toda la cadena de la base de datos porque no viene al caso y si funciona, pero de esta manera ingreso el dato.

Código PHP:
Ver original
  1. $rra = trim($_REQUEST['rra']);
  2. global $wpdb;
  3.                             $wpdb->query($wpdb->prepare("INSERT INTO $wpdb->wordpress.wp_consultte(regulaciones) VALUES ('%s')",$rra));

En el formulario también incluyo otras opciones como campos de texto y así, todo funciona, solo en el caso del checkbox solo ingresa a la db uno de los valores y no todos.

Ojalá me puedan decir que es lo que estoy haciendo mal, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Cómo meter múltiples Checkbox a una base de datos?

Es normal que te suceda así porque en tu formulario todos los checkbox usan el mismo name, de modo que se sobreescriben uno a uno por el último.

Ahora, si lo que necesitas es hacer un INSERT por cada uno, o bien todos los valores separados por algún carácter deberías ingresar todos los name en notación tipo array.
Código HTML:
<input name="foo[]"> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Cómo meter múltiples Checkbox a una base de datos?

¿Como lo meto con el array en la base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:43
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: ¿Cómo meter múltiples Checkbox a una base de datos?

y no, no se puede , tenes que tener un boolean para cada checkbox. O usar postgresql que si tiene tipos de dato array
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Cómo meter múltiples Checkbox a una base de datos?

Cita:
Iniciado por alvarols Ver Mensaje
¿Como lo meto con el array en la base de datos?
Como te acaban de decir, los arrays no existen en las BD tradicionales.

Lo que si puedes hacer es usar implode() para unir todos estos valores por medio de un separador, y de ahí almacenar todo en una sola columna.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Cómo meter múltiples Checkbox a una base de datos?

Ok, gracias

Etiquetas: checkbox, formulario, meter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.