Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como migrar de access a Mysql

Estas en el tema de Como migrar de access a Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. holas, como puedo migrar todos los datos de mi db de access97 a mi db mysql? tengo el mysql en un servidor y bajo linux ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como migrar de access a Mysql

holas, como puedo migrar todos los datos de mi db de access97 a mi db mysql? tengo el mysql en un servidor y bajo linux

Gracias de antemano.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO

Última edición por pepelucho; 23/06/2003 a las 10:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 10:41
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Puedes hacer uso de programas como:

MysqlFront
MysqlCotrolCenter (No estoy seguro)

Con MysqlFront puedes hacerlo tranquilamente
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 11:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El problema principal que vas a tener si usas los GUI's que menciona epplestun son de conexión remota a tu Mysql de tu "linux" ...

Normalmente los servicios de hosting no suelen dar acceso "remoto" a tus BD Mysql .. Así que no podrás usar "comodamente" alguno de esos GUI's.

Si no tienes permisos para tu "Host" remoto (si en los datos de conexión a Mysql te dicen que has de usar "localhost" en tus scripts, no vas a poder conectarte desde tu PC-Windows con Mysql Front a tu BD Mysql remota), puedes exportar tus datos de tu Access en formato CSV e importarlos en el mismo formato en tu administrador de Mysql que uses (phpMyadmin por ejemplo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.