Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como modifico una encuesta para que tenga opciones indefinidas

Estas en el tema de Como modifico una encuesta para que tenga opciones indefinidas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Mirad, tengo una encuesta en la que el usuario al crear una puede guadar la pregunta y dos opciones diferentes, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Como modifico una encuesta para que tenga opciones indefinidas

Hola amigos como estais,

Mirad, tengo una encuesta en la que el usuario al crear una puede guadar la pregunta y dos opciones diferentes, la cosa es que necesitaria que en vez de tener solo dos opciones tuviese un numero indeterminado de opciones dependiendo de las necesidades.

La encuesta altual que tengo tiene 2 campos pregunta en la BD y dos campos Valor1 y valor2 para recojer el valor del voto.

Se os ocurre algun modo de poder hacer esto amigos?


Un saludoo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 10:13
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como modifico una encuesta para que tenga opciones indefinidas

podrías hacer algo así:

1 tabla para la pregunta: id | pregunta
1 tabla para las respuestas:: id | id_pregunta | respuesta (y así podrías tener n respuestas por cada pregunta)
1 tabla para guardar la opción elegida: id_usuario | id_pregunta | id_respuesta

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como modifico una encuesta para que tenga opciones indefinidas

Hola amigo,

Si no se me abia ocurrido puede que funcione bien colega, voi a probarlo a ver como funciona amigo

gracias por tu idea.

Etiquetas: encuesta, opciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.