Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar un dato a traves de un TextArea

Estas en el tema de como mostrar un dato a traves de un TextArea en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos tengo una dura y espero me puedan ayudar. Mi problema es el siguiente: quiero mostrar un comentario que tengo guardado en MSSQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
como mostrar un dato a traves de un TextArea

Buenas tardes amigos tengo una dura y espero me puedan ayudar.
Mi problema es el siguiente:
quiero mostrar un comentario que tengo guardado en MSSQL y quiero que el textArea no sea editable es por eso q tengo el siguiente codigo
Código PHP:
echo "<p>Comentarios: <textarea id='comentario' name='comentario' rows='2' cols='30' readonly style='overflow'> Comentario </textarea></p>"
Pero no se como mostrar mi comentario ya que el textarea no tiene value.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1517
Respuesta: como mostrar un dato a traves de un TextArea

El value es entre etiquetas, es decir <textarea ...>comentario</textarea>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 155
Respuesta: como mostrar un dato a traves de un TextArea

Cita:
Iniciado por luis_anez44 Ver Mensaje
Buenas tardes amigos tengo una dura
que presumido


es mas de html

http://www.w3schools.com/tags/att_textarea_disabled.asp

el valor de tu dato de sql iria entre el tag de apertura y el de cierre de textarea
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 528
Respuesta: como mostrar un dato a traves de un TextArea

Bueno, habría que aclarar a qué te refieres por editable.

Si no quieres que puedan cambiar el contenido tienes dos opciones: o le das el atributo disabled o readonly al textarea para que no puedan modificarlo, o bien al momento de actualizar los datos ignoras el textarea.

En cualquier caso, yo usaría mejor un div, si el contenido no se va a cambiar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar un dato a traves de un TextArea

jajaja disculpen por no explicarme bien.
y era una duda mogurbon.
lo que quiero es q al hacer esto
Cita:
echo "<p>Comentarios: <textarea id='textarea' name='comunicacion' rows='2' cols='30' readonly style='overflow'><?php echo". $array_consulta["TxtObservaciones"]." ?></textarea></p>";
me muestre el comentario que tengo almacenado en $array_consulta["TxtObservaciones"] pero me muestra es el php echo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 155
Respuesta: como mostrar un dato a traves de un TextArea

Cita:
Iniciado por luis_anez44 Ver Mensaje
jajaja disculpen por no explicarme bien.
y era una duda mogurbon.

que se me hace que nos querias presumir


Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. echo "<p>Comentarios: <textarea id='textarea' name='comunicacion' rows='2' cols='30' readonly style='overflow'>{$array_consulta["TxtObservaciones"]}</textarea></p>";
  3. ?>
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 528
Respuesta: como mostrar un dato a traves de un TextArea

pues es que tienes un echo dentro de un echo.

echo "<p>Comentarios: <textarea id='textarea' name='comunicacion' rows='2' cols='30' readonly style='overflow'>". $array_consulta["TxtObservaciones"]."</textarea></p>";
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 14:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: como mostrar un dato a traves de un TextArea

Pues simple:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<textarea>" . $lavariable . "</textarea>";

Aunque si vas a imprimir mucho HTML es mejor salir del modo PHP e imprimir directo el HTML:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // cosas
  3. $var = 'blah';
  4. ?>
  5. <textarea><?=$var;?></textarea>
  6. <?php
  7. // mas cosas php

Etiquetas: dato, sql, textarea, traves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.