Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo mostrar los datos de un array sin <pre></pre>?

Estas en el tema de Cómo mostrar los datos de un array sin <pre></pre>? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Alguno sabe alguna manera de mostrar los valores de un array? sé que existe tanto print_r() como var_dump() El problema es que la información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:15
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Cómo mostrar los datos de un array sin <pre></pre>?

Buenas,

Alguno sabe alguna manera de mostrar los valores de un array? sé que existe tanto
print_r() como var_dump()

El problema es que la información si la queremos visualizar en el navegador es dificil de ver

Código:
Array ( [url] => http://www.google.es [content_type] => text/html; charset=ISO-8859-1 [http_code] => 200 [header_size] => 566 [request_size] => 52 [filetime] => -1 [ssl_verify_result] => 0 [redirect_count] => 0 [total_time] => 0.312 [namelookup_time] => 0.05 [connect_time] => 0.062 [pretransfer_time] => 0.062 [size_upload] => 0 [size_download] => 9365 [speed_download] => 30016 [speed_upload] => 0 [download_content_length] => 0 [upload_content_length] => 0 [starttransfer_time] => 0.312 [redirect_time] => 0 [request_header] => GET / HTTP/1.1 Host: www.google.es Accept: */* ) 
-------------------------------
array(21) { ["url"]=>  string(20) "http://www.google.es" ["content_type"]=>  string(29) "text/html; charset=ISO-8859-1" ["http_code"]=>  int(200) ["header_size"]=>  int(566) ["request_size"]=>  int(52) ["filetime"]=>  int(-1) ["ssl_verify_result"]=>  int(0) ["redirect_count"]=>  int(0) ["total_time"]=>  float(0.312) ["namelookup_time"]=>  float(0.05) ["connect_time"]=>  float(0.062) ["pretransfer_time"]=>  float(0.062) ["size_upload"]=>  float(0) ["size_download"]=>  float(9365) ["speed_download"]=>  float(30016) ["speed_upload"]=>  float(0) ["download_content_length"]=>  float(0) ["upload_content_length"]=>  float(0) ["starttransfer_time"]=>  float(0.312) ["redirect_time"]=>  float(0) ["request_header"]=>  string(52) "GET / HTTP/1.1 Host: www.google.es Accept: */* " }
Para que se entendible hay que poner las etiquetas <pre> y </pre>

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<pre>";
  2. print_r($resultado);
  3. echo "</pre>";
  4. echo "-------------------------------";
  5. echo "<pre>";
  6. var_dump($resultado);
  7. echo "</pre>";


No existe ninguna función distinta o alguna opción para no tener que recurrir a las tediosas etiquetas <pre>? y sin recurrir a los bucles...

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cómo mostrar los datos de un array sin <pre></pre>?

nl2br es buena opción
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo mostrar los datos de un array sin <pre></pre>?

O enviar la salida como texto:
Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-type: text/plain');

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:01
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cómo mostrar los datos de un array sin <pre></pre>?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
O enviar la salida como texto:
Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-type: text/plain');

Saludos.
Con nl2br no lo conseguí pero si con el header('Content-type: text/plain');

Muchas gracias por la respuesta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.