Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar los datos de una bd en formulario

Estas en el tema de como mostrar los datos de una bd en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola una ayudita por fas lo que pasa es que tengo una base de datos y quiero modificarla a travez de un formulario pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 15:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
como mostrar los datos de una bd en formulario

hola una ayudita por fas

lo que pasa es que tengo una base de datos y quiero modificarla a travez de un formulario pero lo que no se es como mostrar los datos en el formulario
asi es como muestro los datos de la bd normal

Código PHP:
echo "<strong>Nombre del (la) Menor</strong> : ".$rowEmp['nombre']."<br></br>"
pero no se si en formulario tengo que colocar esta sentencia dentro del valor inicial del campo de texto ayuda porfas
asi es como lo puse en el campo de texto no se si este mal

<input name="textfield" type="text" value="<?php echo ".$rowEmp['nombre'].""; ?>">
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: como mostrar los datos de una bd en formulario

lee esto posiblemente te pueda servir http://www.webestilo.com/php/php07c.phtml
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 15:33
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: como mostrar los datos de una bd en formulario

Cita:
Iniciado por cher1_7 Ver Mensaje
hola una ayudita por fas

lo que pasa es que tengo una base de datos y quiero modificarla a travez de un formulario pero lo que no se es como mostrar los datos en el formulario
asi es como muestro los datos de la bd normal

Código PHP:
echo "<strong>Nombre del (la) Menor</strong> : ".$rowEmp['nombre']."<br></br>"
pero no se si en formulario tengo que colocar esta sentencia dentro del valor inicial del campo de texto ayuda porfas
asi es como lo puse en el campo de texto no se si este mal

<input name="textfield" type="text" value="<?php echo ".$rowEmp['nombre'].""; ?>">
exacto asi es con el ipnut


ejemplo

Código PHP:


<form name=hola action=actualizar.php method=post>

/* esta es la clave id con el k t indentificaras */
<input name="nombre de la columna id" id="nombre de la columna id" type="hidden" value="<?php echo  $rowEmp['id'] ; ?>">


<input name="nombre de la columna" id="nombre de la columna" type="text" value="<?php echo  $rowEmp['nombre']; ?>">

<input name="nombre de la columna" id="nombre de la columna" type="text" value="<?php echo  $rowEmp['tel']; ?>">

<input name="nombre de la columna" id="nombre de la columna" type="text" value="<?php echo  $rowEmp['email']; ?>">


<input name="nombre de la columna" id="nombre de la columna" type="text" value="<?php echo  $rowEmp['apeido']; ?>">


<input type="submit" value="actualizar" />
</form>






saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 15:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como mostrar los datos de una bd en formulario

Cita:
<input name="textfield" type="text" value="<?php echo ".$rowEmp['nombre'].""; ?>">
Código php:
Ver original
  1. <input name="textfield" type="text" value="<?php echo $rowEmp['nombre']; ?>">

No habia que concatenar ni nada.

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 16:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: como mostrar los datos de una bd en formulario

lo coloco asi pero me aparece en blanco
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 17:29
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: como mostrar los datos de una bd en formulario

trienes k poner la conexion de la db :) deltro del resultado k sakas de la db
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Sonrisa Respuesta: como mostrar los datos de una bd en formulario

como se puede hacer eso que me mandaste?

el codigo y una opcion de copiar y que al darle en copiar se copee en el portapapeles?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:52
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: como mostrar los datos de una bd en formulario

Tenés que hacer la conexión a la base de datos y luego utiliza mysql_fetch_array para extraer los datos de la base de datos y aplicarlos donde quieras.

Para la conexión: (Mysql_Query) http://ar2.php.net/manual/es/function.mysql-query.php

Para la extracción: (Mysql_Fetch_Array) http://ar2.php.net/manual/es/functio...etch-array.php

Y no hace falta concatenar en el echo, porque si solamente queres imprimir una variable con solo poner echo $var[NUM]; es suficiente.

Te mando un saludo y espero que te sirva de algo.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.