Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar datos de una tabla en codigo html?

Estas en el tema de como mostrar datos de una tabla en codigo html? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, sucede que tengo lo siguiente: Código HTML: <ul id= "catalog" > <li> <img src= "images/products/redShoe.jpg" alt= "Red Shoe" /> <span class= "price" > $50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
como mostrar datos de una tabla en codigo html?

Hola, sucede que tengo lo siguiente:
Código HTML:
<ul id="catalog">
	
				
<li> <img src="images/products/redShoe.jpg" alt="Red Shoe" />
	<span class="price">$50</span><b>pc desktop<br/><a href="#" onclick="simpleCart.add('name=Red Shoe','price=50','image=images/thumbs/redShoe.jpg');return false;"> add to cart</a></b>
				</li> 
lo que necesito es que muestre el nombre y precio en:
<span class="price">$50</span> <--- ayi el precio
<b>pc desktop<br/> <--- asyi el nombre
esos datos deberan unprimirse en pantalla, pero de igual forma necesito q mis variables de javascript tomen esos valores para cuando se realice la compra del producto, osea:
Código:
name=Red Shoe','price=50'
como puedo ingresar.
Tengo lo siguiente en php:
Código PHP:
<?php
include("config.php");
$registros=mysql_query("select nombre,precio,descripcion
                       from equipos"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{
  echo 
"Nombre:".$reg['nombre']."<br>";
  echo 
"Precio:".$reg['precio']."<br>";
  echo 
"Descripcion:".$reg['descripcion']."<br>";
pero no encuentro la forma de poder hacer q lo muestre dentro de los codigos que digop :/
alguien podria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: como mostrar datos de una tabla en codigo html?

Cita:
Iniciado por th3r0rn Ver Mensaje
Hola, sucede que tengo lo siguiente:
Código HTML:
<ul id="catalog">
	
				
<li> <img src="images/products/redShoe.jpg" alt="Red Shoe" />
	<span class="price">$50</span><b>pc desktop<br/><a href="#" onclick="simpleCart.add('name=Red Shoe','price=50','image=images/thumbs/redShoe.jpg');return false;"> add to cart</a></b>
				</li> 
lo que necesito es que muestre el nombre y precio en:
<span class="price">$50</span> <--- ayi el precio
<b>pc desktop<br/> <--- asyi el nombre
esos datos deberan unprimirse en pantalla, pero de igual forma necesito q mis variables de javascript tomen esos valores para cuando se realice la compra del producto, osea:
Código:
name=Red Shoe','price=50'
como puedo ingresar.
Tengo lo siguiente en php:
Código PHP:
<?php
include("config.php");
$registros=mysql_query("select nombre,precio,descripcion
                       from equipos"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{
  echo 
"Nombre:".$reg['nombre']."<br>";
  echo 
"Precio:".$reg['precio']."<br>";
  echo 
"Descripcion:".$reg['descripcion']."<br>";
pero no encuentro la forma de poder hacer q lo muestre dentro de los codigos que digop :/
alguien podria ayudarme?
intente algo como
Código PHP:
        <?   include("config.php");
$registros=mysql_query("select nombre,precio,descripcion
                       from equipos"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{ echo 
' <span class="price">'.$reg['precio'].'</span><b>pc desktop<br/><a href="#" onclick="simpleCart.add('name=Red Shoe','price=50','image=images/thumbs/redShoe.jpg');return false;"> add to cart</a></b>';
                </
li>
            }
mysql_close($conexion);
?>
pero no me funciono, lo veo medio dificil ya que en el codigo html manejo comillas y dobles comillas como " y ' tons supongo q me dara muchos errores :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: como mostrar datos de una tabla en codigo html?

hola. lo k tiene sk hacer es mezclar el codigo html con el php.

Código PHP:

<?php
    
include("config.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<ul id="catalog">
                
<?php

$registros
=mysql_query("select nombre,precio,descripcion
                       from equipos"
,$conexion) or
                         die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
    while (
$reg=mysql_fetch_array($registros)){
?>
<li>    
    <img src="images/products/redShoe.jpg" alt="Red Shoe" />
    <span class="price"><?php echo $reg['precio']; ?></span><b><?php echo $reg['nombre']; ?><br/>
    <a href="#" onclick="simpleCart.add('name=<?=$reg['nombre']; ?>','price=<?=$reg['precio']; ?>','image=images/thumbs/redShoe.jpg');return false;"> add to cart</a></b>
</li>
<?php
    
}
?>
</ul>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:22
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: como mostrar datos de una tabla en codigo html?

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include("config.php");
  3. $registros=mysql_query("select nombre,precio,descripcion
  4.                       from equipos",$conexion) or
  5.   die("Problemas en el select:".mysql_error());
  6. while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
  7. {?>
  8. <span class="price"><?php echo $reg['precio']; ?></span><b><?php echo $reg['nombre']; ?><br/>
  9. <?php
  10. ....
  11. }
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 01/04/2009 a las 13:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:24
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: como mostrar datos de una tabla en codigo html?

de hecho puedes construir tu javascript dentro del while o pasarle parámetros a las funciones javascript, aunque la segunda es más 'chévere' para mantener limpio el código.

traten de utilizar el tag completo de PHP (<?php ?>), porque van a tener problemas.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: como mostrar datos de una tabla en codigo html?

Hey muchas gracias a todos!!! me quedo muy claro, muchas gracias!!! de verdad!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.