Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar dos fetch assoc (result) en una misma pagina

Estas en el tema de como mostrar dos fetch assoc (result) en una misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , saben si se puede poner dos mysql_fetch_assoc(result) este me da el echo de un valor[] pero luego hago otro fetch_assoc y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 02:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como mostrar dos fetch assoc (result) en una misma pagina

hola a todos , saben si se puede poner dos mysql_fetch_assoc(result)

este me da el echo de un valor[] pero luego hago otro fetch_assoc y nada de nada este no se imprime justo el que esta debajo

esto va asi miren:

primer fetch y resultado <a>

segundo contenido a mostrar


segundo fetch y resultado </a>


el segun do no se muestra , ¿saben que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 03:12
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: como mostrar dos fetch assoc (result) en una misma pagina

Nos puedes proporcionar un ejemplo de tu código?

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: como mostrar dos fetch assoc (result) en una misma pagina

Has asociado el mismo nombre del resultado del mysql_query() del primero al segundo?
Es decir:
$result=mysql_query($query1)
mysql_fetch_assoc($result);
$result=mysql_query($query2)
mysql_fetch_assoc($result);

si es así es normal que no se pueda, tienes que utilizar una variable distinta.
Pero tal como dice Synkronice es mucho mejor que nos proporciones la parte de tu código en cuestion... ya que no somos adivinos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 08:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar dos fetch assoc (result) en una misma pagina

la virgen , estoy imprecionado justo como as dicho a funcionado a la perfeccion te felicito hombre muchas gracias por la aclaracion probe algo parecido antes pero lo ise mal.


muchiiisimas gracias chaoo


el problema que tengo ahora es el notice no para de salir


mria lo que sale

Notice: Undefined index: action in

tambien si relogeo la pagina esta envia resultados a la base de datos envia campos vacios , ¿que puedo hacer?

Última edición por phpfan; 15/11/2010 a las 09:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 03:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: como mostrar dos fetch assoc (result) en una misma pagina

Ahi ya si que si no veo un trozo de código no te puedo ayudar.

Etiquetas: dos, fetch, result
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.