Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar imagenes y actualizarlas

Estas en el tema de Como mostrar imagenes y actualizarlas en el foro de PHP en Foros del Web. SAludos, les cuento estoy desarrollando una web para un consultorio medico, y en una pagina tengo un formulario en el cual ingreso los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 20:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Como mostrar imagenes y actualizarlas

SAludos, les cuento estoy desarrollando una web para un consultorio medico, y en una pagina tengo un formulario en el cual ingreso los datos del paciente y en un lado necesito cargar la fotografia del paciente, entonces para eso utilizo el img src= la ruta verdad, y para cargar la foto seria un input type=file, pero lo que yo quiero es que cuando presiono el boton "examinar" y selecciono una fotografia esa foto se me cargue en el espacio que tengo destinado en mi pagina, y si quiero cambiar la foto pues vuelvo a seleccionar otra y en seguida se me cargue dicha foto en la pagina, hay alguna manera de hacer eso...he visto alguno ejemplos pero todos primero lo que hacen es subir la foto al servidor, yo no quiero subir la foto al servidor, almenos no en cada carga de foto q haga, solo quiero q cuando seleccione una fotografia de mi disco duro(maquina cliente) esa foto se me viizualice en el campo de la foto, espero me puedan ayudar, gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 21:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Como mostrar imagenes y actualizarlas

Bueno, primeramente la pagina con la que trabajas esta alojado en tu computadora, o en la de un servidor?

Espero tu respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 22:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como mostrar imagenes y actualizarlas

Saludos, bueno por el momento esta en mi maquina(localhost) porque estoy en proceso de desarrollo, pero logico luego estar en un servidor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 22:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Como mostrar imagenes y actualizarlas

¿usas algún programa como dreamwever para apoyarte?
tambien ¿Usas alguna base de datos, o lo estas haciendo sin base de datos?

Última edición por juangemelo01; 29/03/2012 a las 22:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 22:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como mostrar imagenes y actualizarlas

Utilizo netbeans 6.9.1, y claro con base de datos mysql, estuve checando haver si ahy como hacerlo con javascript y se me ocurrio hacerlo con una funcion es decir la seleccionar la imagen la url la cojo de name="cargar"(esto del input type=file) y queria pasarle este parametro a la funcion en javascript y ahi voler hacer la carga de la imagen normalmente con img src= url, q en este caso deberia pasarl la variable donde esta la url, pero el problema es que no me hace nada o no se como deberia ahcer esto, en todo caso le paso el codigo script aver si me ayuda...

function cargaiamgen($cargar)
{
"<img src='cargar' alt='Imagen' />";

}
</script>

y esto llamarari asi

<input type="file" name="cargar" onchange="cargaiamgen">

pero creo q esta mal..espero su ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 23:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Como mostrar imagenes y actualizarlas

Bueno, si lo quieres hace con javascrip, creo que te equivocaste de foro, tal vez te aluden mas en esa sección, seria cuestión de ver si algún administrador puede mover este tema al lugar apropiado.

aun que si estas interesado en hacerlo en PHP, lo que puedes hacer es
1° la conexión de tu base de datos con la pagina en PHP
2° me imagino que en tu base de datos, la imagen la llamas por el puro nombre, si es asi, puedes usar la siguiente linea, adaptándola con tu situación

Cita:
<img src="<?php echo $row_Mlistado['Imagen']; ?>" width="100" height="100" border="0">
$row_Mlistado['Imagen']; lo que esta antes de los corchetes es mi variable junto con mi juego de reistros que hice en Dreamwever, lo de los corchetes es el campo de mi tabla de la base de datos.

width="100" height="100" border="0"> estos datos son cosas que yo le quise poner para establecer el tamaño definido, ancho 100px, alto 100 px borde de una tabla = 0
espero que te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 23:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como mostrar imagenes y actualizarlas

Gracias, pero ahi se supone q la imagen ya esta en la base, pero lo que lo quiero es mirar o colocar la foto en la pagina pero no subirla (aun no.)es decir mi formulario tiene valrios compos, nombre, apellido, etc y uno de eso campos es un espacio donde puedo colocar o subir una imagen y quiero hacer q el usuario precione el boton "Examinar" busque una imagen en su maquina y la seleccione e imediatamente esa foto aparece en la pagina en la seccion de la fotografia, y si quiere la puede cambiar y vuelve a vizualizarse la nueva foto Pero nada se a subido al servidor o la base, solo cuando se presione el boton guardar ahi recien se guardan los datos y la fotografia...existe alguina manera de colocar la imagen como lo he explicado..gracias...

Etiquetas: formulario, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.