Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar lineas de tablas de sql server usando PHP

Estas en el tema de Como mostrar lineas de tablas de sql server usando PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente: Cree un fpormulario que llenara algunos datos en una celda adentro de una tabla del sql serrver y ahora quiero crear un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 00:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Como mostrar lineas de tablas de sql server usando PHP

Bueno gente:
Cree un fpormulario que llenara algunos datos en una celda adentro de una tabla del sql serrver y ahora quiero crear un archivo llamado "Noticias.php" en donde me muestre con un link el titulo de la noticia ordenado deacuerdo a la fech en la que fue creada y al hacer click encima te lleve a la noticia completa donde aparezca los datos que dice ahi:



y quisiera que quedara asi:


Al abrir la noticia:


Lo d ela conexion y establecer un suuario con el sql seleccionando la DB principal ya esta echo, de eso no se preocupen.

Sludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 07:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como mostrar lineas de tablas de sql server usando PHP

Creo que lo que necesitas depende más de javascript, donde puedes o tener una capa oculta con la información completa y mostrarla al seleccionar, o usar AJAX para enviar el id de la noticia y obtener los datos para mostrar en una capa que creas debajo del título de la misma
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar lineas de tablas de sql server usando PHP

Pueden cerrar tema aca les dejo como lo solucione:
1º Crear un archivo llamado "function,js" (JavaScript) y pegan todo esto:
Cita:
function muestra_oculta(id){
if (document.getElementById){ //se obtiene el id
var el = document.getElementById(id); //se define la variable "el" igual a nuestro div
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
}}
/*Si se quiere que se muestre por defecto y luego ocultarlo, eliminar esta función*/
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
muestra_oculta('content1');/*nombre que le dimos al DIV */
}

Se llama desde el head:
Cita:
<script type="text/javascript" src="function.js"></script>
Y por último colocamos el código par ocular/mostrar la capa div:
Cita:
<div id="content1">
Contenedor de datos a ocultar/mostrar
</div>
<a style='cursor:pointer;' onclick="muestra_oculta('content1')">Mostrar / Ocultar</a>
Saludos y espero que les sirva.
Gracias maycolalvarez por al respuesta.

Etiquetas: lineas, server, sql, tabla, tablas, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.