Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar por pantallas los registros

Estas en el tema de como mostrar por pantallas los registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos quiero saber como puedo mostrar por pantalla los datos registrados que tengo en una base de datos? que linea de codigo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
como mostrar por pantallas los registros

hola a todos quiero saber como puedo mostrar por pantalla los datos registrados que tengo en una base de datos?
que linea de codigo tengo que escribir?

esque estoy un poco dudoso y no me sale, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 07:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como mostrar por pantallas los registros

Cita:
Iniciado por azaz Ver Mensaje
hola a todos quiero saber como puedo mostrar por pantalla los datos registrados que tengo en una base de datos?
que linea de codigo tengo que escribir?

esque estoy un poco dudoso y no me sale, un saludo
Tu problema es de PHP más que de MySQL.
Aquí vas a encontrar todo lo que necesitas, en la sección dedicada a Base de Datos: FAQ's de PHP - Foros del Web
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 10:28
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: como mostrar por pantallas los registros

Tal vez esto te puede ayudar, como dice @gnzsoloyo, para esto es php http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=53
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 00:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como mostrar por pantallas los registros

gracias por la informacion pero lo que no me sale es mostrar los resultados de la base de datos en un script diferente al que estoy procesando los datos ?

por ejemplo creo la base de datos y la insercion de datos en la pagina1.php y quiero mostrar los resultados por pantalla en la pagina2.php como lo tendria que hacer que linea tengo que poner?y porque?

espero que me podais ayudar un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 09:19
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: como mostrar por pantallas los registros

Hola @azaz, el mostrar registros no es solo una linea de codigo, debes mirar si los vas a mostrar en una tabla y otras cosillas lo mejor seria que sigas todo este tutorial http://phpya.com.ar/index.php?inicio=10, en especial desde el punto 18, no es el mas optimo pero si esta muy bn explicado, leelo y nos cuentas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 01:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como mostrar por pantallas los registros

ya lo solucione gracias

Etiquetas: mysql, pantallas, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.