Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo mostrar resultados en tiempo real de una consulta

Estas en el tema de Cómo mostrar resultados en tiempo real de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, lo que quiero hacer es básicamente lo que hace el buscador de personas de facebook, que al momento de ir escribiendo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo mostrar resultados en tiempo real de una consulta

Buenos días, lo que quiero hacer es básicamente lo que hace el buscador de personas de facebook, que al momento de ir escribiendo en un campo de texto me vaya mostrando la imagen de perfil del usuario que se ingrese en el campo de texto (Sin necesidad de presionar algún botón para empezar a mostrar resultados) Por ejemplo:

En mi sitio existen las imágenes de perfil de los siguientes usuarios:

- Juan (MiSitio.com/perfil/Juan
- Juan Carlos (MiSitio.com/perfil/JuanCarlos)
- Juan Pepito (MiSitio.com/perfil/JuanPepito)

Entonces al momento de ir escribiendo en un campo de texto lo que quiero es que en la siguiente url: MiSitio.com/perfil/ se le agregue lo que se ingresa en el campo de texto para que me muestre la foto de perfil del usuario que se haya ingresado en el campo pero en tiempo real (No se si es la expresión correcta pero me refiero a que lo haga sin necesidad de presionar algún botón), sin presionar ni un botón. Espero que puedan ayudarme y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo mostrar resultados en tiempo real de una consulta

Para ello es necesario utilizar AJAX o JQUERY...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo mostrar resultados en tiempo real de una consulta

Seria algo parecido a esto pero en vez de con tags con lo que a ti te interese:
http://aehlke.github.io/tag-it/examples.html
cierto?

Etiquetas: real, resultados, tiempo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.