Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo mostrar el tiempo de búsqueda?

Estas en el tema de ¿Cómo mostrar el tiempo de búsqueda? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿¿Cómo puedo mostrar el tiempo de búsqueda, desde que se hace clic en el botón hasta que se visualizan los resultados?? tal como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo mostrar el tiempo de búsqueda?

Hola

¿¿Cómo puedo mostrar el tiempo de búsqueda, desde que se hace clic en el botón hasta que se visualizan los resultados??

tal como lo hace Google expresado en segundos ó milisegundos.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 06:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Cómo mostrar el tiempo de búsqueda?

simple, primero tomas el tiempo actual:

$ti= microtime();

y luego, después del proceso lo tomas otra vez y los restas, te dará el total en milisegundos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ¿Cómo mostrar el tiempo de búsqueda?

Parece que sí funciona...

pero me lo muestra de esta forma

Tiempo de busqueda: 4.20000000001E-5

como puedo mostrarlo más decentemente ese número??


Muchas Gracias por tu ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo mostrar el tiempo de búsqueda?

Hola Jvmjunior
Aquí te dejo un link donde encontré tu solución [URL="http://www.webexperto.com/articulos/art/157/tiempo-de-carga-de-una-pagina-php/"]http://www.webexperto.com/articulos/art/157/tiempo-de-carga-de-una-pagina-php/[/URL]

<!-- Ubicar este script al comienzo de la página -->
<?php
$mtime = microtime();
$mtime = explode(" ",$mtime);
$mtime = $mtime[1] + $mtime[0];
$tiempoinicial = $mtime;
;?>
<!-- Comienzo del código del Sitio -->
<html>
...
</html>
<!-- Ubicar este script al final de la página -->
<?php
$mtime = microtime();
$mtime = explode(" ",$mtime);
$mtime = $mtime[1] + $mtime[0];
$tiempofinal = $mtime;
$tiempototal = ($tiempofinal - $tiempoinicial);
echo "La página fue creada en ".$tiempototal." segundos";
;?>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo mostrar el tiempo de búsqueda?

MUCHISIMAS GRACIAS!!! :D

Y luego por si a alguien le interesa, puede redondear a la cantidad de decimales que quiera con este pequeño script php:

Código:
function redondeado ($numero, $decimales) {
   $factor = pow(10, $decimales);
   return (round($numero*$factor)/$factor); }
SALUDOS

Etiquetas: resultados, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.