Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como mostrar varias cosas en un "echo"

Estas en el tema de Como mostrar varias cosas en un "echo" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, yo quiero que en un echo se muestren mas de un video, actualmente lo tengo asi: if ($_REQUEST['cod']==1) { echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc'>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 23:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Como mostrar varias cosas en un "echo"

Buenas, yo quiero que en un echo se muestren mas de un video, actualmente lo tengo asi:

if ($_REQUEST['cod']==1)
{
echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc'>";
}

Pero yo quiero mostrar dentro de ese if una serie de videos de youtube, No se de php, si alguien puede ayudarme estaré muy agradecido, Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 00:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como mostrar varias cosas en un "echo"

Código PHP:
Ver original
  1. if ($_REQUEST['cod']==1)
  2. {
  3. echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc'><br />";
  4. echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc2'><br />";
  5. echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc3'><br />";
  6. echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc4'><br />";
  7. }

Obviamente deben ser id de video reales no los que me he inventado....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 00:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar varias cosas en un "echo"

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_REQUEST['cod']==1)
  2. {
  3. echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc'><br />";
  4. echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc2'><br />";
  5. echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc3'><br />";
  6. echo "<iframe width='420' height='345' src='http://www.youtube.com/embed/zEYC2OqZ0Sc4'><br />";
  7. }

Obviamente deben ser id de video reales no los que me he inventado....
Hola, gracias por tu respuesta, asi solo me muestra el video 1, y los demas no, pero no tira ningun tipo de error tampoco. No se si servira de algo el dato, pero es una llamada ajax, se se apreta en el boton 1, va a ese if y quiero que salgan varios videos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 02:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como mostrar varias cosas en un "echo"

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ($_REQUEST['cod']==1)
  2. { ?>
  3. <object width="420" height="315">
  4.   <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/zEYC2OqZ0Sc?hl=ca_ES&amp;version=3"></param>
  5.   <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
  6.   <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
  7.   <embed src="http://www.youtube.com/v/zEYC2OqZ0Sc?hl=ca_ES&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
  8. <br />&nbsp;<br />
  9. <object width="420" height="315">
  10.   <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/QqdYPDXTLcM?hl=ca_ES&amp;version=3"></param>
  11.   <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
  12.   <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
  13.   <embed src="http://www.youtube.com/v/QqdYPDXTLcM?hl=ca_ES&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
  14. <?php } ?>

Utiliza el codigo de inserción anterior.

He tenido que añadir http: al codigo que da youtube <embed src="http://
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar varias cosas en un "echo"

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ($_REQUEST['cod']==1)
  2. { ?>
  3. <object width="420" height="315">
  4.   <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/zEYC2OqZ0Sc?hl=ca_ES&amp;version=3"></param>
  5.   <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
  6.   <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
  7.   <embed src="http://www.youtube.com/v/zEYC2OqZ0Sc?hl=ca_ES&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
  8. <br />&nbsp;<br />
  9. <object width="420" height="315">
  10.   <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/QqdYPDXTLcM?hl=ca_ES&amp;version=3"></param>
  11.   <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
  12.   <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
  13.   <embed src="http://www.youtube.com/v/QqdYPDXTLcM?hl=ca_ES&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
  14. <?php } ?>

Utiliza el codigo de inserción anterior.

He tenido que añadir http: al codigo que da youtube <embed src="http://
De esa manera no me anda tampoco :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:19
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como mostrar varias cosas en un "echo"

Como dijo quimfv funciona perfecto, lo acabo de probar

Código PHP:
Ver original
  1. if (true):
  2.     echo '<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/13uqg5RTAZ8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  3.     echo '<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/13uqg5RTAZ8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  4.     echo '<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/13uqg5RTAZ8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  5.     echo '<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/13uqg5RTAZ8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  6. endif;

Probá de nuevo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar varias cosas en un "echo"

Cita:
Iniciado por Cuervoo Ver Mensaje
Como dijo quimfv funciona perfecto, lo acabo de probar

Código PHP:
Ver original
  1. if (true):
  2.     echo '<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/13uqg5RTAZ8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  3.     echo '<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/13uqg5RTAZ8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  4.     echo '<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/13uqg5RTAZ8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  5.     echo '<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/13uqg5RTAZ8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  6. endif;

Probá de nuevo.
Ahi me anda!!! buenisimo, muchisimas gracias, lo unico que me aparecen dos videos, uno al lado del otro, y despues abajo, dos mas. Como hago para que este uno abajo del otro?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar varias cosas en un "echo"

Listo, le agregué <br/> y quedo, muchisimas gracias! disculpen mi ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 13:02
Avatar de antigoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mx
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Como mostrar varias cosas en un "echo"

es la cosa de las comillas, tambien se usa un . para unir varios elementos en un mismo echo.
__________________
Circulo webweb || uniendo webmasters, seos, comunidad para comercio


Etiquetas: echo, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.