Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostras imgen guardada en mysql

Estas en el tema de como mostras imgen guardada en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan la cosa ya puedo guardar las imagenes en la base de datos me las convierte a binario listo voy bien, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
como mostras imgen guardada en mysql

hola como estan
la cosa ya puedo guardar las imagenes en la base de datos me las convierte a binario listo voy bien, pero cuando quiero sacarlas hago una sql normal para q me muestre las imagenes que deseo pero no me aparece la imagen en vez de eso me sale todo el codigo binario.????

¡¡como hago para convertir ese codigo binario a la imagen???

de php se algo
yo por lo general trabajo con del dreamweaver cs3
espero q me puedan colaborar.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 17:16
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: como mostras imgen guardada en mysql

Tendrias que mandar el encabezado del tipo de imagen, algo como:

Código php:
Ver original
  1. header('Content-type: image/png'); //Si la imagen fuera png
  2. echo $campo['binario']; //la variable donde esta la imagen.

Importante hacer notar que en ese archivo no debes hacer ninguna otra salida al navegador (no echo, no print, nada).
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como mostras imgen guardada en mysql

en que parte pongo el header ???
en el body?
head??
en donde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.