Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como muestro la fecha de hoy en php

Estas en el tema de Como muestro la fecha de hoy en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a tod@s !!! estoy haciendo una pagina de noticias, en donde debo mostrar la fecha del dia de hoy (varia no!) osea, la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 10:26
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como muestro la fecha de hoy en php

hola a tod@s !!!
estoy haciendo una pagina de noticias, en donde debo mostrar la fecha del dia de hoy (varia no!) osea, la fecha en que se vea la pagina. como podria mostrar este formato en php ?

Tuesday, May 10, 2005 8:13:39

Les agradesco cuanquier ayuda de antemano!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Tuesday, May 10, 2005 8:13:39
Código PHP:
<?php
  
echo date("l,M d, Y g:i:s");
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.