Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Obligar Carga de Iframe?

Estas en el tema de Como Obligar Carga de Iframe? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo un php "vamos a llamarle primero.php" con este codigo <style type="text/css"> #outerdiv { width:800px; height:350px; overflow:hidden; position:relative; } #inneriframe { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 19:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Como Obligar Carga de Iframe?

Hola tengo un problema, tengo un php "vamos a llamarle primero.php" con este codigo
<style type="text/css">
#outerdiv
{
width:800px;
height:350px;
overflow:hidden;
position:relative;
}

#inneriframe
{
position:absolute;
top:-292px;
left:-550px;
width:1280px;
height:1200px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id='outerdiv'>
<iframe src="http://url.com" id='inneriframe' scrolling=no></iframe>
</div>



el problema es que cuando cargo primero.php debera de cargar url.com dentro de primero como iframe verdad, pero no es asi, url.com rompe el iframe y modifica la barra de direccion y pone url.com quitando primero.php como que rompe el iframe y en vez de cargarse dentro de primero.php lo que hace es modificar la barra de direccion y queda en url.com, como hago para obligar que url.com cargue en primero.php "aviso no tengo acceso a modificar url.com no es de mi propiedad, como atrapo url.com dentro de primero.php espero se entienda, muchas gracias

Última edición por vertexdj; 16/03/2013 a las 19:01 Razón: Nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 19:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

Independientemente de la sintaxis del iframe, que lo correcto sería:

Código PHP:
Ver original
  1. <iframe src="http://url.com" id="inneriframe" scrolling="no"></iframe>

No veo porque no debería cargar correctamente, proba con otra url para verificar que no sea un problema de origen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 20:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

el problema es que url.com tiene algun tipo de proteccion contra iframes, el dominio en si es http://hipermega-tablets.com/, no puedo atrapar ese dominio en un iframe, se rompe y carga directamente http://hipermega-tablets.com/ modificando la url en el navegador por la de http://hipermega-tablets.com, hay algun truco o algo para atrapar ese dominio en un iframe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

Probá con php y la función file_get_contents()

http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 20:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

bien, como se usaria en el codigo que tengo? perdon, no entiendo mucho de php, y gracias amigo por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

Una forma simple sería:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="outerdiv">
  2. <?php
  3. $pseudoIframe = file_get_contents('http://hipermega-tablets.com');
  4. echo $pseudoIframe;
  5. ?>
  6. </div>

Recuerda cambiar la extensión del archivo a php
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 20:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

seria asi
<style type="text/css">
#outerdiv
{
width:800px;
height:350px;
overflow:hidden;
position:relative;
}

#inneriframe
{
position:absolute;
top:-292px;
left:-550px;
width:1280px;
height:1200px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id='outerdiv'>
<?php
$pseudoIframe = file_get_contents('http://hipermega-tablets.com');
echo $pseudoIframe;
?>
</div>

lo hice y queda en blanco, no carga nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 20:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

No carga nada de nada? o no carga el supuesto iframe?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

no carga nada, como que hay algo mal en el codigo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 21:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

tu archivo, lo renombraste a php??

si archivo era mipagina.html, renombralo a mipagina.php

Ahhh y por cierto necesitas correrlo en un servidor, ya sea online o en tu equipo. Por ejemplo xampp.

Si no te es posible por alguna razón, lamentablemente no podrás correrlo. Los archivos php no funcionan fuera de un servidor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 21:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

si si esta en php, y estoy corriendolo en un servidor con 32gb de ram, 8core etc etc, pero igual no funca
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 21:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

Entonces lamentablemente hay una restricción que excede lo que aquí te podamos indicar. El código está correcto, es mas no tiene ninguna dificultad posible.

El problema radica en el código del contenido que intentas colocar en tu sitio:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="JavaScript">
  2. if(top.location!=location)top.location.href=document.location.href;/* 1ac30845f3f5d5c5c5b94a3cf69899c3 */var phrase_related="Related Searches";var phrase_listings="Ads";var domain="hipermega-tablets.com";var clientIDs="ca-dp-teaminternet02_3ph";var adtest="off";var x2c=false;var clientIDd="ca-dp-teaminternet02_3ph";var clientIDr="ca-dp-teaminternet-rs";var scriptPath="";var numRadLinks=10;var xlang="es";var clientChannel="003681,bucket045";var bucket="bucket045";var themedata="fENsZWFuQmxhY2t8fGY3YjAyfHx8YnVja2V0MDQ1fHx8fDUxNDUzMmI1YmYwZWN8fHwxMzYzNDg5NDYxLjgyOTV8M2U3Mzk3YTU4MmNkMDM1ZDE0ZjYwOWZlYTVkODY1NWJhNmUzZWUzZXx8fHx8fA==";var isAdult=false;var keyword="";var relSplits = Array(); relSplits[0] = 10;var uniqueTrackingID="MTM2MzQ4OTQ2MS44Mjg3OjAxN2U2Y2Y3YmE5MGJjZGI1NzExMGMyNzY2ZjFhMjg3MzlhOTU4NDA=";var is_UserSearch=false;var afs_q="";var num_ads=10;var rxid="0";var xt_auto_load = "0";var xsearch='';var xkw='';var xpcat='';var country="ar";var asset_path="http://a1.cdnprk.com";var script_path="";var ownterms=false;var xwr=true;</script>
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 21:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

no se puede hacer nada entonces?
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 02:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Obligar Carga de Iframe?

si alguien tiene la solucion, podria ayudar economicamente

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.