Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como obtener datos de una tabla si son distintos a los de otra

Estas en el tema de como obtener datos de una tabla si son distintos a los de otra en el foro de PHP en Foros del Web. ola, tengo este codigo para obtener resultados aleatorios de mi base de datos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <? include ( "conexion.php" ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:26
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como obtener datos de una tabla si son distintos a los de otra

ola, tengo este codigo para obtener resultados aleatorios de mi base de datos:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include ("conexion.php");
  3. $sqldo = mysql_query("SELECT * FROM root ORDER BY RAND() LIMIT 11");
  4.  while($ban = mysql_fetch_assoc($sqldo)) {
  5. echo '' . $ban['id'] . ' - ' ;
  6. }
  7. ?>
el caso es que lo que quiero es que obtenga los datos pero solo si son distintos a los de la otra tabla.
como lo hago?
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:31
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: como obtener datos de una tabla si son distintos a los de otra

Podrías usar NOT EXISTS

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:42
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como obtener datos de una tabla si son distintos a los de otra

ok gracias!
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada

Etiquetas: distintos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.