Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como obtener variables de la base de datos

Estas en el tema de como obtener variables de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy novato en sto del php y mysql, he creao una base da dtos para los usuarios de mi web, e programado tambien una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como obtener variables de la base de datos

hola, soy novato en sto del php y mysql,
he creao una base da dtos para los usuarios de mi web,
e programado tambien una sesion de control, o como se llame, para k los usuarios inicien sesion y cierren, pero lo k kiero es acceder a otros datos de esa base de datos, ¿ke tngo k acer para llamar a otros datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como obtener variables de la base de datos

Hola... eso lo hacés con consultas SQL

ejemplo:

$result=mysql_query("select * from basededatos where id like '01' ",$link);

eso te seleccionaria todos los campos del registro de id 01

despues para mostrarlos hacés asi :

While($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo $row['campo01'];
echo $row['campo02'];

etc etc etc.


Slds!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como obtener variables de la base de datos

ok, muxas gracias x tu ayuda ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.