Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como obtener zona horaria del sistema?

Estas en el tema de ¿Como obtener zona horaria del sistema? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bueno mi duda es esa existe alguna forma de obtener la zona horaria del sistema desde el cual estan accediendo a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como obtener zona horaria del sistema?

Hola a todos

bueno mi duda es esa

existe alguna forma de obtener la zona horaria del sistema desde el cual estan accediendo a mi pagina?

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Como obtener zona horaria del sistema?

la única forma es que desde javascript envíes eso, además no es muy precisa debido a que el equipo del cliente puede tener la hora alterada
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Como obtener zona horaria del sistema?

Exacto puedes usar getTimezoneOffset por ejemplo en Javascript y así enviarla a PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como obtener zona horaria del sistema?

ok
gracias a ambos por su pronta respuesta
tratare de hacerlo y les contare como me fue

Etiquetas: zonas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.