Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como obtengo un numero elevado con otro

Estas en el tema de Como obtengo un numero elevado con otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy deseando obtener un numero elevado a otro pero que el resultado sea expresado con decimales, la funcion pow(base, exponente) devuelve el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:38
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo Como obtengo un numero elevado con otro

Hola a todos, estoy deseando obtener un numero elevado a otro pero que el resultado sea expresado con decimales, la funcion pow(base, exponente) devuelve el resultado como un entero...

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:41
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
O_o... lo acabo de probar y me manda el resultado con decimales y todo:

Código PHP:
<?php
echo pow(2.4,5.2);
?>
y el resultado es

94.863349925348
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
hechale un ojo a la funcion bcpow()
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:42
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re

Gracias amigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Cita:
Aviso
En PHP 4.0.6 y anteriores, pow() siempre devolvía un valor float, y no producía advertencias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.