Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ocultar textbox despues del logueo?

Estas en el tema de Como ocultar textbox despues del logueo? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, primeramente quisiera felicitar a todos los usuarios por tan excelente trabajo, mediante este web he aprendido mucho ya que soy un completo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 19:59
Avatar de Latinox  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Como ocultar textbox despues del logueo?

Buenas a todos, primeramente quisiera felicitar a todos los usuarios por tan excelente trabajo, mediante este web he aprendido mucho ya que soy un completo novato en esto de paginas web.

Tengo un problema, espero alguno de ustedes me puedan ayudar.

Tengo que realizar un trabajo para una institución donde estudio, debo crear un formulario de registro en php y mysql (ya lo hice) debo crear también una especie de portal donde tenga un bloque para el logueo el cual también logre hacer, ahora el problema viene cuando la persona se loguea, me tiene que desaparecer del portal tanto el campo de texto donde se mete el login como donde se mete la contraseña y en su lugar debe aparecer los datos de la cuenta que seria el nombre del usuario y algún otro dato y claro esta un botón para finalizar sesión, esta parte no tengo la menor idea de como hacerlo, de antemano gracia por cualquier ayuda que me puedan ofrecer.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:01
Avatar de evairdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Como ocultar textbox despues del logueo?

aprende con Dreamweaver tiene funciones preconfiguradas para hacer eso que quieres.
__________________
Todo debe hacerse lo más simple posible pero no más simple
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:07
Avatar de Latinox  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como ocultar textbox despues del logueo?

Muchas Gracias por tu Evairdesign, Conoceras alguna guia o video tutorial para echarle un vistazo, ya que en estos momentos trabajo con Dreamweaver CS6 pero no se exactamente como hacer lo expuesto anteriormente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como ocultar textbox despues del logueo?

estas usando session()?
Aquí una demo para que te hagas una idea...

Código PHP:
<?php session_start();?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?php 
$sel 
$_SERVER['PHP_SELF'];
if(isset(
$_SESSION['tes'])){
$tes $_SESSION['tes'];
echo 
'Hello: ',$tes,'<br /><br /><a href="',$sel,'?off=',$tes,'">Salir De esta sesión Click Aquí</a>';
if(isset(
$_GET['off'])){
$_SESSION = array();
session_destroy();
setcookie (session_name(), ''time()-300);
header("refresh:0;url=".$sel );
}
}else{
?>
<form action="" method="post">
<input name="n" type="text"><br />
<input name="Submit" type="submit" value="Enviar">
</form>
<?php 
}
if(isset(
$_POST['n'])){
$uname $_POST['n'];
$_SESSION["tes"] = $uname;
header("refresh:0;url=".$sel );
}
?>
</body>
</html>
Copiarlo y pegarlo en una pagina .php y pruebas
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:43
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Como ocultar textbox despues del logueo?

Tendrías que recurrir a css.
display: none;
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:46
Avatar de Latinox  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como ocultar textbox despues del logueo?

Gracias por las respuestas, vere la demo que coloco thezzin a ver que tal me va, lo de css no se mucho :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Como ocultar textbox despues del logueo?

pero con css no se me hace muy buena opcion , con firebug lo puedes rehabilitar
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:54
Avatar de evairdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Como ocultar textbox despues del logueo?

http://www.youtube.com/watch?v=utRW3MQ4VAE Creo que ese video te puede ayudar y aqui tienes un tutorial de Dreamweaver CS5 que practicamente es lo mismo que CS6 http://www.aulaclic.es/dreamweaver-cs5/index.htm

Suerte
__________________
Todo debe hacerse lo más simple posible pero no más simple
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 21:02
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Como ocultar textbox despues del logueo?

Si queres ocultar un elemento web se usa estilos css.
style="display: none"; tan facil como eso

te pongo un ejemplo cualquiera:

echo "<span style='display: none;'>hola</span>";

Etiquetas: cajas, css, html, javascript+html, login, logueo, pass, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.