Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ocultar un valor sin perder el mismo valor

Estas en el tema de como ocultar un valor sin perder el mismo valor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda, por ejemplo si tengo un boton como el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < td align = "center" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información como ocultar un valor sin perder el mismo valor

Hola amigos tengo una duda, por ejemplo si tengo un boton como el siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <td align="center" width="50px"><input type="submit" name="editar" id="editar" value="<?="E".$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>

pero si se fijan tengo el CARACTER E con un numero concatenado, el número lo necesito para cuando doy click en el boton me lo mande pero en el nombre del boton para mostrar osea en el "VALUE" solo quiero mostrar pura letra E, alguien sabe como hacerle?

este boton se genera de un buble
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como ocultar un valor sin perder el mismo valor

usa un <input type="hidden" value="" /> con el valor aparte, no es necesario que esté en el botón de submit
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar un valor sin perder el mismo valor

mira ya intente del modo que dices con un campo oculto pero no puedo pasar el valor, mira este es el codigo que tengo ahorita:

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Inclusión Dígital</title>
  6. </head>
  7. <body bgcolor="#999999">
  8. <center><div style="width:768px; background:#FFF; overflow: auto;">
  9.  
  10. <? //botones de direccionamiento ?>
  11.  
  12. <table height="20" width="50%" align="center" border="0">
  13.     <tr>
  14.         <td align="center"><img src="CIAM_COQUI.JPG"/></td>
  15.     </tr>
  16.     <tr>
  17.         <td align="center"><img name="menu" src="menu.png" width="758" height="41" border="0" id="menu" usemap="#m_menu" alt="" /><map name="m_menu" id="m_menu">
  18. <area shape="rect" coords="442,12,577,30" href="mensajes.php" alt="" />
  19. <area shape="rect" coords="329,12,430,30" href="recibocomentarios.php" alt="" />
  20. <area shape="rect" coords="239,12,318,30" href="comentarios.php" alt="" />
  21. <area shape="rect" coords="182,12,223,30" href="editar.php" alt="" />
  22. <area shape="rect" coords="134,12,171,30" href="perfil.php" alt="" />
  23. <area shape="rect" coords="66,12,119,30" href="registro.php" alt="" />
  24. <area shape="rect" coords="13,12,49,30" href="index.php" alt="" />
  25. </map></td>
  26.     </tr>
  27. </table></div></center>
  28.  
  29. <?
  30.  
  31.     $conexion=mysql_connect(localhost,root,developer);
  32.               if (!$conexion)
  33.                   {
  34.                   die('No se puede Conectar al Servidor: ' . mysql_error());
  35.                   }
  36.              
  37.               mysql_select_db(universidad,$conexion);
  38.              
  39.               $select = "SELECT * FROM contenidos WHERE tipocontenido = 1 AND id = 1";
  40.               $rsMensajes = mysql_query($select, $conexion);
  41.  
  42. ?>
  43.  
  44. <center><div style="width:768px; height:500px; background:#FFF; overflow: auto;">
  45. <form method="post" enctype="multipart/form-data" name="formulario4" id="formulario4" action="subedicion.php">
  46. <table height="20" width="70%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  47.  
  48. <tr>
  49.     <td></td><td align="center"><font face="Arial" size="+3">Mensajes</font></td><td colspan="3"></td>
  50. </tr>
  51. <tr>
  52.     <td align="center"><font face="Arial">Título</font></td><td align="center"><font face="Arial">Etiquetas</font></td><td align="center" colspan="3"><font face="Arial">Acción</font></td>
  53. </tr>
  54. <tr>
  55. <? while ($rMensajes = mysql_fetch_array($rsMensajes)) { ?>
  56. <tr onmousemove="this.style.background='#CCCCCC'" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF'">
  57. <td align="center"><font face="Arial"><?=$rMensajes{'titulo'} ?></font></td><td align="center"><font face="Arial"><?=$rMensajes{'etiquetas'} ?></font></td>
  58.  
  59. <td align="center" width="50px"><input type="submit" name="consultar" id="consultar" value="<?="C".$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>
  60.  
  61. <td align="center" width="50px"><input type="submit" name="editar" id="editar" value="<?="E".$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>
  62.  
  63. <td align="center" width="50px"><input type="submit" name="borrar" id="borrar" value="<?="B".$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>
  64.  
  65. </tr>
  66. <? } ?>
  67. </tr>
  68. <tr>
  69.     <td></td>
  70.     <td></td>
  71.     <td align="center"><font face="Arial" size="-1">Consultar</font></td>
  72.     <td align="center"><font face="Arial" size="-1"> Editar</font></td>
  73.     <td align="center"><font face="Arial" size="-1"> Borrar</font></td>
  74. </tr>
  75. </table></form></div></center>
  76. <? mysql_close($conexion); ?>
  77. </body>
  78. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar un valor sin perder el mismo valor

en la parte donde comienza el while necesito que el boton solo mueste una E y no el numero del resultado de la consulta SQL que hice, me podrias ilustrar como hacerle con un campo oculto? TE AGRADECERIA MUCHISIMO
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como ocultar un valor sin perder el mismo valor

no veo ningún $_POST en donde obtienes los datos, ya te dije que con un hidden basta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar un valor sin perder el mismo valor

Los datos los obtengo de la consulta que hice OSEA EL NUMERO, y si te fijas en el form en el action redirecciono la pagina a otra para que me mande los parametros que necesito en la otra pagina, en si mi problema es que no quiero que aparesca el boton con todo el numero si te fijas el boton aparece así E1, E2, E3...,EN dependiendo el numero de veces ke se genere el ciclo y yo kiero ke nada mas aparesca la pura E y con un campo oculto no se como hacer referencia a el a la hora de mandar los datos me explic?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ocultar un valor sin perder el mismo valor

Ayudaaaaaaaaa!!! Xd

Etiquetas: perder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.