Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como organizar un proyecto con include ?

Estas en el tema de Como organizar un proyecto con include ? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo unas duda pero antes me eh informado que para organizar un proyecto los archivos y carpetas se deben organizar mas o menos asi. Recordando.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 20:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Como organizar un proyecto con include ?

tengo unas duda pero antes me eh informado que para organizar un proyecto los archivos y carpetas se deben organizar mas o menos asi. Recordando....
Nombre de archivos y carpetas en minúsculas, nombres cortos, no usar ñ tampoco palabras con apóstrofos y si quieres usar espacios es mejor usar el guion bajo _.
las carpetas de este modo
Carpetas:css
Carpetas:fond
Carpetas:funciones_php
Carpetas:imágenes
index.php

bueno asi lo tengo yo pero que hacer con los archivos que contienen los includes para trabajar con cabecera

creo una carpeta que se llame Carpetas:includes o los pongo dodos en el inicio de la raíz
por que tengo que crear el include que contiene la cabecera dos veces (que trabajo un iframe resulta mas cómodo) pues si... dos veces cuando esta logueado y cuando no y mas cosas que todavía no se donde ponerlas
que me aconsejan los expertos? según sus experiencias
eL POST es un poco tonto pero a falta de aqui esta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 04:48
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como organizar un proyecto con include ?

Cita:
por que tengo que crear el include que contiene la cabecera dos veces (que trabajo un iframe resulta mas cómodo) pues si... dos veces cuando esta logueado y cuando no y mas cosas que todavía no se donde ponerlas
Seria bueno que explicaras de como haces un include 2 veces, o explicaras un poco mejor la pregunta en general, porque no se entiende nada, es decir, preguntas???? o informas????

Cita:
un iframe resulta mas cómodo
no creo que resulte mas cómodo, en ocasiones hasta problemático es, plantea mejor lo que quieres saber. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como organizar un proyecto con include ?

Hola jajaja bueno informo un poco tambien y pregunto.

El problema es que tengo que crear muchas paginas con include.
por ejemplo
la primera es el index.php, este contiene dos include, la cabecera y el cuerpo
pero cuando entro a mi index.php, tiene un código que verifica si esta logueado, si lo estas, tengo que enviarte con un header a otra pagina que ya no es index.php, te enviaria a index2.php que contiene dos include la cabecera que ya no es la misma, es otra cabecera que contiene la información de un usuario logueado pero el cuerpo seria el mismo.
Pregunto.
Esta es la forma correcta de hacerlo?
Por otro lado la pregunta principal es. Donde guardaré todos estos include que voy creando.
1. En una carpeta o en el mismo principio del directorio?
Gracias espero que me entiendas.

Etiquetas: include, organizar, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.