Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paginar mi motor de busqueda

Estas en el tema de Como paginar mi motor de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. <html> <head> <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta name="viewport" content="width=device-width"> <link href="Fondo general.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <title>Portada</title> </head> <body> <style type="text/css"> input{outline:none;border:0px} #busqueda{background:#FFF;color:#000;} #cdr{padding:5px;background:#323252;width:220px;bo rder-radius:10px 0px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Como paginar mi motor de busqueda

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width">
<link href="Fondo general.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>Portada</title>
</head>
<body>
<style type="text/css">
input{outline:none;border:0px}
#busqueda{background:#FFF;color:#000;}
#cdr{padding:5px;background:#323252;width:220px;bo rder-radius:10px 0px 0px 10px;}</style>
<style type="text/css">
input{outline:none;border:0px}
#busqueda{background:#FFF;color:#000;}
#cdr{padding:5px;background:#323252;width:205px;bo rder-radius:10px 0px 0px 10px;}</style>
<div id="O">
<form id="cdr" name="form1" action="buscador.php" method="post">
<input type="text" name="busca" id="busqueda">
<input type="submit" name="submit" value="Buscar" >
</form>
</div>
<div id="I" >
<?PHP
error_reporting(0);
$busca="";
$busca=$_POST['busca'];
mysql_connect("localhost","root") or die ('<br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#000066" size="+4" >'."Servidor cerrado");

mysql_select_db("prueba");
mysql_select_db("$con");
$maximo_consulta=3;

if($busca!=""){

mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM `usuario` WHERE titulo LIKE '%".$busca."%'");

while($muestra=mysql_fetch_array($busqueda))
{

echo '<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp'.$muestr a['titulo'].'&nbsp;&nbsp;'.$muestra['detalle'].'&nbsp;&nbsp';
echo '<a href="'.$muestra['web'].'">'.$muestra['web'].'<br></a>';
}
}
?>
</div>
</body>
</html>


Por favor ser detallados
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como paginar mi motor de busqueda

Si quieres que seamos detallados antes tendremos que entender el codigo, eso, es un codigo espaguetti sin utilizar tabulaciones.

Para escribirlo en tabulacions automaticamente ponle que el texto está en PHP, hay una opción en el menú de escritura que lo hace.

Etiquetas: busqueda, html, motor, mysql, paginar, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.