Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paginar mi paginado???

Estas en el tema de Como paginar mi paginado??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como pueden ver en el titulo de mi tema yo lo que quiero es paginas mi paginado. Yo ya logro paginar todos mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 14:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Como paginar mi paginado???

hola amigos
como pueden ver en el titulo de mi tema yo lo que quiero es paginas mi paginado. Yo ya logro paginar todos mis resultados, pero no quiero que me salgan tantos numeros de página. Es decir, cuando yo pagino obtengo Ej. $total = 100 paginas, hago un ciclo

for($i=1; $i<=$total; $i++){
echo "<a href='?pag=".$i."'>".$i."</a> |";
}

haciendo eso me sale

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ...... y así sucesivamente hasta tener en mi pagina los 100 numeros.

Lo que quiero y no sé como hacerlo es mostrar solo 10 valores de paginas en dependencia de la pagina en la que esté. EJ.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

entinden lo que quisiera.
Gracias mil por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 14:51
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Como paginar mi paginado???

Lo que tienes que hacer es definir el comienzo y final de tu ciclo for.
Es decir si estas en la pagina 12 y quieres mostrar 5 enlaces antes y 5 después de la pagina actual a 12 le restas 5 y tu for comenzaría en 7 y con el final lo mismo (12+5 = 17) y tu paginador iría de 7 a 17.

Lo único que siempre tienes que tener cuidado con los bordes pues no vaya a ser que tengas paginas negativas o sobrepases tu máximo de paginas posibles.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 15:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como paginar mi paginado???

Gracias amigo ya tengo mas o menos la idea, pero como bien dices debo de tener mucho cuidado con los bordes del paginado. Gracias

Etiquetas: paginar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.