Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como paginar mis fotos? ayudaaaa!

Estas en el tema de como paginar mis fotos? ayudaaaa! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos este es un codigo que me muestra las fotos que suben a mi web ahora mi problema es que todas aparecen una abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
como paginar mis fotos? ayudaaaa!

Bueno amigos este es un codigo que me muestra las fotos que suben a mi web ahora mi problema es que todas aparecen una abajo de otra, como puedo paginar las fotos para que aparescan una por pagina? asi como facebook?

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<?php
    mysql_connect
("localhost","root","pop100594") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("xtremebook") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT ID,NOMBRE,TIPO,PESO FROM fotos WHERE ID ";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

    While (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
        echo 
"<img src =\"ver.php?ID=".$registro['ID']."\"width='500' height='500'>";
        echo 
"<br> Nombre De Foto: ".$registro['NOMBRE'];
        echo 
"<br> Tipo (MIME formato): ".$registro['TIPO'];
        echo 
"<br> Peso: ".$registro['PESO']." bytes.<br><br>";    
        
        }

    
    
?>
disculpen las molestias gracias por todo de antemano! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

usa un paginador... ;)

busca en el foro, o Googlea...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:27
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

Tienes que agregar en la consulta sql el limite. Por ejemplo:
Código:
SELECT * FROM tabla LIMIT 1,2
O sea... voy a ir a buscar 2 datos a partir del 1

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

es decir men? debo crear una tabla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

La tabla ya la tienes y se llama fotos... si tu pones esta consulta en tu phpmyadmin:
Código:
SELECT ID,NOMBRE,TIPO,PESO FROM fotos LIMIT 2,10
Con esto deberias ver 10 registros partiendo del segundo

Si a esto le agregas un ID en el where podrias sacar 10 de una sola persona (supongo)

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

Código PHP:
$sql "SELECT ID,NOMBRE,TIPO,PESO FROM fotos LIMIT 2,10 WHERE ID "
quedaria asi men?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

la clausula LIMIT debe ir al final de la consulta... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:55
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

Nop... en tu caso la consulta va asi:
1.- SELECT
2.- FROM
3.- WHERE
4.- LIMIT

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 23:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

perFecto mennnn! muestra una sola foto asi como quieroyoo la coloque asi:

$sql = "SELECT ID,NOMBRE,TIPO,PESO FROM fotos WHERE ID LIMIT 1,1";

1 foto por pagina!

ahora mi hermano disculpa la molestia mi duda esta en como hacer para mostrar algo que diga

Siguiente Foto>>

y pase a la siguiente foto ylas muestre asi automaticamente!si me entiendes men? eso es lo que quiero! :D gracias por tuu ayuda ! :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 23:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

L4NS, la verdad yo prefiero recomendarte que uses un paginador ya hecho... no tienes porque re-inventar la rueda...

porque orientarte a hacer un desde cero ya es algo, que vamos, muchos lo hacen de buena fe.... pero es una perdida de tiempo, cuando ya hay herramientas para ello!!

eso te ahorraría tiempo, etc, etc... tu decides... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 23:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

mi hermano muchas gracias el problema es que busco y busco y no encuentro googleoooo! y buscoo men! pero los que encuentro no estan completos! hermano! estoy intentando buscar en este foro pero no encuentro mi bro!

Gracias de todos modos jeje!disculpen la molestia!
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 23:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

Google: PHPPaging
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 00:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como paginar mis fotos? ayudaaaa!

MI HERMANOOOOOOOOOOOOOO MUCHAS GRACIASSSS POR EL PAGINADORR BROOO! YA ESTA LISTOOOOOO MENNN TE LO AGRADESCO! pateketrueke Y A TI TAMBN Marvin ME AYUDARON MUCHOOOO! SALUDOS SABEN QUE CUALQUIER DUDA AKI ESTOY

GRACIAS POR SU PACIENCIA SALUDOS!

Etiquetas: fotos, paginar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.