Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar un array a un xml

Estas en el tema de Como pasar un array a un xml en el foro de PHP en Foros del Web. Me dirijo a ud nuevamente tengo un problema tengo un array el cual necesito imperiosamente transformarlo a un xml el array es Código: Array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Como pasar un array a un xml

Me dirijo a ud nuevamente

tengo un problema tengo un array el cual necesito imperiosamente transformarlo a un xml

el array es
Código:
Array
(
    [DD] => Array
        (
            [RE] => xxxxxxxxx-x
            [TD] => xx
            [F] => 1
            [FE] => xxxx-xx-x
            [RR] => 1-9
            [RSR] => x x
            [MNT] => 7788
            [IT1] => 0.822 ARRO ARTE WIN  $3694 Kg
            [CAF] => Array
                (
                    [DA] => Array
                        (
                            [RE] => xxxxxxxx-x
                            [RS] => xxxxx xx xxx xxx
                            [TD] => 39
                            [RNG] => Array
                                (
                                    [D] => 1
                                    [H] => 1000
                                )

                            [FA] => xxxx-xx-xx
                            [RSAPK] => Array
                                (
                                    [M] => 3kVbG7nlR9z+xxxxx/5PctrJLCxa+xxxxxx8QIaGeu8to0w==
                                    [E] => Aw==
                                )

                            [IDK] => 100
                        )

                    [FRMA] => Array
                        (
                            [!algoritmo] => SHA1withRSA
                            [!] => VJc7/YNOBQBT7Wd+xxxxxxxxx/fn76l0n3KFViVxQ4pm/cR/y72xzqYxxxxxxx==
                        )

                    [!version] => 1.0
                )

            [TSTED] => xxxx-xx-13T01:22:10
        )

    [FRMT] => Array
        (
            [!algoritmo] => SHA1withRSA
            [!] => xxxxxxxx/MC7A7PRANIfrK630x8NveIe43455plrunRCx5g==
        )

    [!version] => 1.0
)
la idea es dejar lo como este
Código:
<TED version="1.0">
<DD>
<RE>xxxxxxxxx-x</RE>
<TD>xx</TD>
<F>1</F>
<FE>xxxx-xx-x</FE>
<RR>1-9</RR>
<RSR>Nombre Receptor</RSR>
<MNT>7788</MNT>
<IT1>0.822 ARRO ARTE WIN  $3694 Kg</IT1>
<CAF version="1.0"><DA><RE>xxxxxxxxx-x</RE>
<RS>xxxx xx xxx xxxx</RS>
<TD>xx</TD>
<RNG><D>1</D><H>1000</H></RNG>
<FA>2012-06-11</FA>
<RSAPK><M>3kVbG7nlR9z+bEkYgvR/5PctrJLCxaxxOlIYXUzaHTFbx9bO0rff1GJ5xxxxySfe188LRSsOZVxxxxGeu8to0w==</M><E>Aw==</E></RSAPK>
<IDK>100</IDK></DA>
<FRMA algoritmo="SHA1withRSA">VJc7/YNOBQBT7Wd+Gzhi0YYSxxxxxx8C5YLAEVHaMQCO4x2AS/fn7xxxxn3KFViVxQxxm/cR/y7xxxxzqY1kwyq6Q==</FRMA></CAF>

<TSTED>xxxx-xx-13T01:22:10</TSTED></DD><FRMT algoritmo="SHA1withRSA">1QixxxxxgbbgAN47QCApNNbxxx1wAYFdZTHrCUIg357/MC7A7PRANIfrK630x8NveIe43xxx5plrunRCx5g==</FRMT>
</TED>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como pasar un array a un xml

Pues necesitas iterar la estructura e ir imprimiendo, ¿que llevas hecho?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 13:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como pasar un array a un xml

Como te indican es ir iterando la data y formarla con SimpleXML o DOM (la mejor opción). Si no sabes como trabajarlo puedes ir al área de aportes para que veas como leer la data y hay mucho material que te enseña como crearlo. Si ya tienes algo, entonces postea para que se te pueda indicar que debes corregir o mejorar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar un array a un xml

function recorro($matriz){

foreach($matriz as $key=>$value){

if (is_array($value)){
//si es un array sigo recorriendo
echo 'key:'. $key;
echo '<br>';
recorro($value);
}else{
//si es un elemento lo muestro
echo $key.': '.$value ;
echo '<br>';
}

}

}

echo recorro($ted);

DONDE $TED ES EL PRIMER ARRAY QUE LES MOSTRE CON ESTA FUNCION MUESTRO EL ARRAY RECORRIDO COMPLETO PERO NECESITO QUE ESA ESTRUCTURA ESTE CON LOS TAG DE XML Y CON SIMPLE XML NO PUEDE ENTENDERLO PORFAR AYUDENME CHICOS DEL FORO

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.