Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar un contenido en tablas dinamicas

Estas en el tema de Como pasar un contenido en tablas dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. saludos! espero alguien me pueda ayudar con lo siguiente. tengo un sistema de busqueda, pero necesito los usuarios mediante una lista desplegable con informacion dinamica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 17:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Como pasar un contenido en tablas dinamicas

saludos! espero alguien me pueda ayudar con lo siguiente.

tengo un sistema de busqueda, pero necesito los usuarios mediante una lista desplegable con informacion dinamica cuando le del click a una opcion ese texto pase automaticamente a un caja de texto dinamica.

como podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como pasar un contenido en tablas dinamicas

Hola muy sencillo, si estas usando puro javascript es:

Este es si quieres el value del option:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function setSearch(){
  3.     var sel = document.getElementById("sel").value;
  4.     document.getElementById("busqueda").value = sel;
  5. }
  6. </script>

O puedes usar este si lo que quieres es el texto que muestra el option:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function setSearch(){
  3.     var sel = document.getElementById("sel");
  4.     var texto = sel.options[sel.selectedIndex].text
  5.     document.getElementById("busqueda").value = texto;
  6. }
  7. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="busqueda" name="search" />
  2.  
  3. <select name="lista" id="sel" onChange="setSearch()">
  4.     <option value="1"> Valor 1 </option>
  5.     <option value="2"> Valor 2 </option>

tambien puedes hacerlo con jQuery, pero no especificaste, saludos

Última edición por JavierB; 19/11/2011 a las 03:27 Razón: Borrar firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 18:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar un contenido en tablas dinamicas

muchas gracias me salvaste pana!!! tema Cerrado

Etiquetas: desplegable, diamico, dinamicas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.