Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar dos variables en un link???

Estas en el tema de Como pasar dos variables en un link??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos muy buenos dias espero que se encuentren bien tengo una gran duda, necesito pasar dos variables de una pagina a otra a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Como pasar dos variables en un link???

Hola a todos muy buenos dias espero que se encuentren bien tengo una gran duda, necesito pasar dos variables de una pagina a otra a través de un link, el problema es que no se como hacer la separación entre una variable y la otra, intente con una coma pero me lo toma todo dentro de la misma variable, aqui anexo el codigo

De esta manera funciona perfectamente y me pasa la variable a la pagina correspondiente:
Código PHP:
echo '<li><a href="Informacion_Lara_Energia.php?estacion=' $estacion '">Energ&iacute;a &amp; Infraestructura </a></li>'
Intente con una coma de la siguiente forma y me lo toma todo dentro de la misma variable no funciona

Código PHP:
echo '<li><a href="Informacion_Lara_Energia.php?estacion=' $estacion ',locacion=' $locacion .'">Energ&iacute;a &amp; Infraestructura </a></li>'
Por favor me urge saber como hacer esto.... alguna ayuda?? please....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Como pasar dos variables en un link???

Cita:
Iniciado por Melania Ver Mensaje
Hola a todos muy buenos dias espero que se encuentren bien tengo una gran duda, necesito pasar dos variables de una pagina a otra a través de un link, el problema es que no se como hacer la separación entre una variable y la otra, intente con una coma pero me lo toma todo dentro de la misma variable, aqui anexo el codigo

De esta manera funciona perfectamente y me pasa la variable a la pagina correspondiente:
Código PHP:
echo '<li><a href="Informacion_Lara_Energia.php?estacion=' $estacion '">Energ&iacute;a &amp; Infraestructura </a></li>'
Intente con una coma de la siguiente forma y me lo toma todo dentro de la misma variable no funciona

Código PHP:
echo '<li><a href="Informacion_Lara_Energia.php?estacion=' $estacion ',locacion=' $locacion .'">Energ&iacute;a &amp; Infraestructura </a></li>'
Por favor me urge saber como hacer esto.... alguna ayuda?? please....
Hay que usar &. Algo así:
fichero.php?var1=valor1&var2=valor2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como pasar dos variables en un link???

Hola Bonez muchas gracias si me funciono!!!! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 13:26
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como pasar dos variables en un link???

Amigo tengo esto:

Código PHP:
echo "
<tr>
    <td class=\"Reporte\" align=center><a href=\Ubicacion.php?TipoBov=$Tipos &?DifID=$ID target=_blank>$i</a></span></td>
    <td class=\"Reporte\" align=center>$Fechas</span></td>
    <td class=\"Reporte\" align=center>$Nombres</span></td>
    <td class=\"Reporte\" align=center>$Edads</span></td>
    <td class=\"Reporte\" align=center>$Bovedas</span></td>
    <td class=\"Reporte\" align=center>$Tipos</span></td>
    <td class=\"Reporte\" align=center>$Bloques</span></td>
"

Pero en la pagina cuando muestro las 2 variables solo veo TipoBov no veo el DifID porque???

E hecho lago mal???? AYUDA POR FAVOR!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.