Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como pasar información del array mediante $_SESSION

Estas en el tema de Como pasar información del array mediante $_SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con mi código, lo que hago es leer un archivo de texto e irlos guardando en un array, lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pasar información del array mediante $_SESSION

Tengo un problema con mi código, lo que hago es leer un archivo de texto e irlos guardando en un array, lo que quiero hacer despues es enviar la información de ese arreglo a otro formulario usando $_SESSION pero por separado la cantidad y el código. Espero puedan ayudarme.
Les dejo mi código.
<?php
session_start();

// Como no sabemos cuantos archivos van a llegar, iteramos la variable $_FILES

$n = 0;
error_reporting (4);

foreach ($_FILES as $key) {
if($key['error'] == UPLOAD_ERR_OK ) { // Verificamos si se subio correctamente
$nombre = $key['name']; // Obtenemos el nombre del archivo
$temporal = $key['tmp_name']; // Obtenemos el nombre del archivo temporal

$ar = fopen($temporal, "r") or die("No se pudo abrir el archivo");
while (!feof($ar)) {
$ln = fgets($ar);
$row = explode (",", $ln);
$long = strlen($row[3]);
//echo $long . "<br>";
$val = intval($row[2]); $key = substr($row[3], 0, $long);
$flag = 0;
if (isset($codebar)) {
foreach($codebar as $indice=>$valor){
//echo $indice . "<br>";
if($indice == $key){
$flag = 1;
$n++;
//echo "n:".$n."<br>";
}
}
}
//echo "----------<br>";
($flag) ? $codebar[$key] += $val : $codebar[$key] = $val;
}
echo '<pre>'; print_r($codebar); echo '</pre>';
$_SESSION[$code] = $indice;
$_SESSION[$qty] = $valor;
$_SESSION['nr'] = $n;
fclose($ar);
} else {
echo $key['error']; // Si no se cargo mostramos el error
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 15:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como pasar información del array mediante $_SESSION

Pues lo único que haces mal, aparentemente, es que usas variables como claves de $_SESSION y eso no sirve, debes usar nombres no variables.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2.  $_SESSION[$code] = $indice;
  3.  
  4. // BIEN
  5.  $_SESSION['code'] = $indice;
  6.  
  7. // BIEN (declarando $code previamente)
  8. $code = 'clave_para_almacenar_code';
  9.  $_SESSION[$code] = $indice;

¿Se entiende la diferencia?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar información del array mediante $_SESSION

si veo la diferencia, lo voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar información del array mediante $_SESSION

Lo que no se, es que si donde estoy colocando mi variable $_SESSION es correcto o debe ir en otro lugar!

Etiquetas: arreglo, arreglos, asociativo, foreach, loop, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.