Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las paginas?

Estas en el tema de Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las paginas? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos una pregunta: Como pasar un registro a una variable para ser imprimido en dotas las paginas? No quiero usar Cookies ya que si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las paginas?

Amigos una pregunta:

Como pasar un registro a una variable para ser imprimido en dotas las paginas?

No quiero usar Cookies ya que si la pc del usuario las tiene desabilitadas el sistema falla. que otra forma puedo pasar esto.

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las pag

¿Una variable GET común y corriente no te sirve?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las pag

la mejor manera de hacer esto es asignar a un objeto
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las pag

Perdon me explico un poco mas.

1. Cuando el usuario se loguea necesito tomar el "nombre de la empresa" el campo se llama "nom" en una variable ( ya intente hacerlo con session pero no me da).

2. En otra pagina nesecito recuperar esa variable he imprimirla en un campo text

Pero esa variable no se va dentro del proceso que hace el boton al validarse y pasar a la pagina principal

intente hacer esto:

Location: sistemaB.php?idus=$row[id]&nom=$row[nom]", $row["id"], $row["nom"]);

Me pasa en id por que es un valor, pero la otra no me pasa por que es un texto con espacios

De que otra manera podria yo guardar ese dato y de que manera lo recuperaria despues:

Pongo el codigo del login:

<?
include("cnx.php");
$link=Conectarse();
$ssql = "SELECT * FROM usuarioB WHERE usuario='$_POST[usuario]' and clave='$_POST[clave]'";
$rs = mysql_query($ssql,$link);
if (mysql_num_rows($rs)!=0){ //primera

$ssql2 = "SELECT * FROM usuarioB WHERE usuario='$_POST[usuario]' and activate='1'";
$result=mysql_query("SELECT id FROM usuarioB WHERE usuario='$_POST[usuario]'",$link);

$rs2 = mysql_query($ssql2,$link);
if (mysql_num_rows($rs2)!=0){//segunda
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
header ("Location: sistemaB.php?idus=$row[id]", $row["id"]);
}
mysql_free_result($result);
session_start();
//segunda
}else {
header("Location: gracias.html");
}
//primera
}else {
header("Location: erroracB.html?errorusuario=si");
}
mysql_free_result($rs);
mysql_close($link);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las pag

muy bien todo lo que has hecho iniciar la session, pero no has a signado el nombre de la session osea
$_SESSION['name'] = 'alberto'
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las pag

1. La sintaxis que usas de header() no existe, revisa el manual, ¡te la has inventado!
Código PHP:
// MAL
header (" Location: sistemaB.php?idus=$row[id]&nom=$row[nom]"$row["id"], $row["nom"]); 
2. Si se pueden pasar espacios, pero necesitas escaparlos
Código PHP:
// BIEN
$foo urlencode($row['nom']);
header (" Location: sistemaB.php?idus=$row[id]&nom=$foo"); 
De verdad me sorprende lo que es capaz de inventarse una mente que no se prepara.

Por todo lo demás ya debería ir bien, si no, algo más te habrás inventado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las pag

Perdona pero eso mismo le decian a Steve Jobs y mira hasta donde llego! - Lee su gran libro!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las pag

Bueno, pero el hizo algo que no había, en tu caso la documentación existe y te la pasas por el arco del triunfo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:55
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las pag

Tú..no estarás usando las variables $_POST de esa forma, verdad? Supongo que, no te digo ya que las bindees..Pero que al menos las escapeas, verdad..?
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar un registro a una variable para ser inprimido en dotas las pag

Hey! Gracias a todos! ya lo sulucione: Solo puse otro query en la pagina donde nesecito el dato! y ya.

Dios bendiga la mentes QUE inventan lo que no existe!!!! por que de ellos es el futuro.....

Etiquetas: phpmysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.